Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 16:35   #11
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Кредит или копить?

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я не менял приору, сейчас присматриваю квартиру, а если с квартирой потерплю годик, то куплю тоже за 600 тр. что-нибудь. В итоге я буду с квартирой и авто за 600тр., а он с авто за 600 тр и долгом на 3 года вперед.
Небольшое уточнение ... вы будете с квартирой или с квартирой и ипотекой лет на 10?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Согласен, нужно рассчитывать что выгоднее, бывает и авто выгодно взять, как Vovanoto. Вот и друг, появляются деньги, он гасит кредит досрочно. Я ему говорю - у тебя кредит под 9%, а депозиты зимой были под 20%, открой лучше депозит и туда клади лишние деньги. Не, говорит, лучше с кредитом раньше расплачусь и машину сменю.
Понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а депозиты зимой были под 20%
У меня денег нет, только кредит. Поэтому не слежу за процентами по вкладам. Но где это вклады под 20%???
Сдается мне что это только в банках далеко не из первой 10-ки самых крупных. А рисковать так не каждый захочет.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра