Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 14:38   #961
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Т.е., то что Татарстан отчислил 150млрд.руб. в Федеральный Бюджет в 2014году - это условность?
И что? это всего чуть более 1% от всего дохода страны за 14год.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.е. московская фирма где-то ещё должна платить налоги?
Московская фирма должна платить у себя в москве, а завод, расположенный в Задрюпенске, должен платить у себя по месту, а оставшиеся излишки отправлять в фед.бюджет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они доноры. Не подходит под твой пример. Давай другой вариант. Этот не катит.
ну как же?! Вот Челябинская область указана в дотационном столбце, это не Урал штоль?

Добавлено через 3 минуты
Уклон-то поди и не знает что своим благополучием обязан Москве и Татарстану...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну так опровергай в цифрах и фактах. Вот мол Москва - на весь город 2 ларька, а налоговых поступлений как в Кемерово, где 100 ларьков.
А при чем тут ларьки? Ты еще поп-звезд сюда приплети! может они страну кормят? Вот давеча, спор с тобой был по поводу того что без денег из вне невозможна успешная экономика, так вот- Москва это как раз пример такой "успешной" экономики, вся страна инвестирует в Москву, вот там и идет процветание. Если оставить Москву на самообеспечение, вот тогда и будет видна истинная картина донорства. Мне вообще кажется странным что приходится объяснять такие элементарные вещи человеку окончившему ВУЗ!
Вася75 (26.10.2015), Россиянин (30.10.2015)
Старый 26.10.2015, 20:02   #962
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
...
Уклон-то поди и не знает что своим благополучием обязан Москве и Татарстану...
...
Я обязан своим благополучием в целом РФ. Система была стабильна и получилось под неё подстроиться.
Вижу много желающих подстроить под себя систему, которым в голову не приходит, что система не будет под каждого подстраиваться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...
Цитата не вырвана из контекста. Это вполне законченное твое утверждение. Проверить можно легко, пройдя по ссылке. Можно легко накидать логическое развитие твоих высказываний, но они крайне противоречивы да и выкладывание их тут не имеет смысла, поскольку, далее красным после твоей цитаты

Цитата:
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.
Я же говорю мнительный.
Ты не можешь критическому анализу свою позицию подвергнуть. В голову пунктик вбит, что ты всегда прав. Я давно на тебя внимание обратил. С темы где Ларгус с Приоросараем сравнивали.
Мне успокаиваться не надо, я уже говорил, что наблюдаю за твоей реакцией. Такие как ты часто попадаются в некоторых вопросах, я вот и смотрю, чем вашу непробиваемость пробить можно.

Ты главное до уровня некоторых не скатывайся. А то были примеры форумчан, одному поджог пожелает, другому заболеть посерьезней. Мы ведь выше этого?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня другое мнение.
....
Президент РФ официальное лицо твоей страны и твоего народа. Ты вроде из Питера, а объяснять как гопинку из деревни надо...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...
Ага щаз. Программы на центральных каналах телевидения и радио которые идут на всю страну, где называются факты, фамилии результата не дают, а какой-то письмо на заштатном форуме тут же окажет какое-то воздействие? Смешно право.
Ладно. То не то, это не так. Что ты предлагаешь? Вот конкретно?
Без глобализма, что делать рядовому гражданину РФ?
Возьмем гипотетического гражданина А.
У него есть работа, маленькая зарплата, нет образования и ему, ну допустим, 30 лет.

Повторюсь, я предлагал идти учиться, менять место работы и возможно место жительства.

Твоя очередь предлагать..
Старый 26.10.2015, 21:31   #963
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Президент РФ официальное лицо твоей страны и твоего народа.
Не, ну Вы определитесь или президент лицо моего народа и мой представитель или кто-ты такой шоб цельному президенту претензии предъявлять.

Цитата:
Твоя очередь предлагать..
Я чудесами не занимаюсь. А данная ситуация (для положительного решения) требует чуда.
Учится в 30 лет? На какие бабки? В какое свободное время?
Менять место работы? Мест где без образования и каких-либо специфических навыков платят более-менее приемлемую зп. крайне мало и эти места заняты (и устроится только если очень повезет), в остальных случаях смена работы- это шило на мыло поменять.
Место жительства? Во первых на какие бабки? А во вторых Вы думаете это так просто? Вот все бросить и уехать черт знает куда, где тебя не очень-то и ждут? Жить как гастарбайтеры по 16 человек на одну телефонную будку?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 21:45   #964
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon, http://vremya4e.com/articles/print:p...ez-rodiny.html Езжай ты хотел больше денег.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2015, 21:51   #965
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Сегодняшний утренний эфир программа "Угрозы и расправы - красная нить выборов на Украине"
http://radiovesti.ru/audio/242/009.mp3

Последние 15 минут программы интересная информация озвучена.
Российские банки скупают долги крымчан украинским банкам и коллекторы ходят выбивают долги из граждан. Вроде как все эти действия санкционированы и одобрены российской властью.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2015, 02:13   #966
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я обязан своим благополучием в целом РФ.
Вовсе нет! Архангельская область дотационная, а Москва на втором месте по донорству! ты, в большей степени, Москве обязан! и, в меньшей степени, Татарстану. А вообще обсуди это с Ришатом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата не вырвана из контекста. Это вполне законченное твое утверждение. Проверить можно легко, пройдя по ссылке. Можно легко накидать логическое развитие твоих высказываний, но они крайне противоречивы да и выкладывание их тут не имеет смысла, поскольку, далее красным после твоей цитаты
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок, хотел от тебя укрыться, но нет! не вышло! увы и ах... Пойду поплачу в уголок. Утомил ты меня уже своей чепухой. Ведешь себя как обиженная пятиклассница! Коли обида какая клокочет в тебе- пиши ты уже в личку! не опускайся до банального троллинга!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я же говорю мнительный.
Ты не можешь критическому анализу свою позицию подвергнуть. В голову пунктик вбит, что ты всегда прав. Я давно на тебя внимание обратил. С темы где Ларгус с Приоросараем сравнивали.
Мне успокаиваться не надо, я уже говорил, что наблюдаю за твоей реакцией. Такие как ты часто попадаются в некоторых вопросах, я вот и смотрю, чем вашу непробиваемость пробить можно.
Ты главное до уровня некоторых не скатывайся. А то были примеры форумчан, одному поджог пожелает, другому заболеть посерьезней. Мы ведь выше этого?
Бог ты мой! ну нагородил! Ладно, без комментариев! Пожалуйста, весь бред в личку, я его там проанализирую не спеша и постараюсь тебе помочь.

Последний раз редактировалось Tayho; 27.10.2015 в 03:16.
Tayho вне форума  
Вверх
Вася75 (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 07:53   #967
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок
Шерлок тут не при чём, это называется селфовнаж.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2015, 08:08   #968
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Менять место работы? Мест где без образования и каких-либо специфических навыков платят более-менее приемлемую зп. крайне мало и эти места заняты (и устроится только если очень повезет), в остальных случаях смена работы- это шило на мыло поменять.
Место жительства? Во первых на какие бабки? А во вторых Вы думаете это так просто? Вот все бросить и уехать черт знает куда, где тебя не очень-то и ждут? Жить как гастарбайтеры по 16 человек на одну телефонную будку?
Vae victis (горе побежденным)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2015, 08:22   #969
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сегодняшний утренний эфир программа "Угрозы и расправы - красная нить выборов на Украине"
http://radiovesti.ru/audio/242/009.mp3

Последние 15 минут программы интересная информация озвучена.
Российские банки скупают долги крымчан украинским банкам и коллекторы ходят выбивают долги из граждан. Вроде как все эти действия санкционированы и одобрены российской властью.
Правильно, зачем жестику причины, ему важны следствия и сделать смачный вброс. Ты случайно не журналист?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2015, 19:47   #970
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Не, ну Вы определитесь или президент лицо моего народа и мой представитель или кто-ты такой шоб цельному президенту претензии предъявлять.
Определился. Президент представитель твоего народа и твоей страны. А конкретно каждый, конечно может считать, что имеет право напрямую претензии к президенту предъявлять, но в таком случае он начинает алкаша напоминать, которого полиция оформляет, а он кричит, что он налогоплательщик и их всех содержит. Аргументация будет примерно сопоставимая.

Цитата:
Я чудесами не занимаюсь. А данная ситуация (для положительного решения) требует чуда.
Приводил кучу примером, когда предприятие готово платить. Сама учеба стоит около 30-40 в год
Цитата:
Интересно какого результата можно добиться, не пытаясь?
Цитата:
Тут нужно думать. Общаться и расширять свой круг общения. Я бы например легко прокачал, кому либо, вариант переезда в Севск. Только вот гарантий я не даю, а многим они очень нужны.

Добавлено через 50 секунд
жестик, в целом твой совет, это не предложение действий, а констатация факта, без попыток решения. Правильно tst2 написал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вовсе нет! Архангельская область дотационная, а Москва на втором месте по донорству! ты, в большей степени, Москве обязан! и, в меньшей степени, Татарстану. А вообще обсуди это с Ришатом.
Ты подумай прежде, чем писать. Деньги из бюджета РФ обезличены, там нет 200 000 моих или 20 000 Васиных. Понятная аналогия?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок, хотел от тебя укрыться, но нет! не вышло! увы и ах... Пойду поплачу в уголок. Утомил ты меня уже своей чепухой. Ведешь себя как обиженная пятиклассница! Коли обида какая клокочет в тебе- пиши ты уже в личку! не опускайся до банального троллинга!

Добавлено через 5 минут

Бог ты мой! ну нагородил! Ладно, без комментариев! Пожалуйста, весь бред в личку, я его там проанализирую не спеша и постараюсь тебе помочь.
Это ты какое сообщение пытаешься перейти на личности, но я игнорирую. В целом я понял, что ты не можешь вести диалог, когда твои высказывания подвергаются анализу. Видимо привычней вести диалог в стиле дурак- сам дурак, а я так не веду диалоги.

Твое замаскированное предложение закончить публичное обсуждение твоей персоны я принял.

Добавлено через 1 час 5 минут
http://www.ymuhin.ru/node/1275/malaz...ushchego-pipla
МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ ДЛЯ ХАВАЮЩЕГО ПИПЛА

Почитайте букв не много.
Rishat_M (27.10.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра