Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно... с)
Склонен думать, что не всё так просто. Просто, чего-то мы не знаем...
Мне кажется, что всё проще. Сюрдюков - это человек из обоймы. Он принимал участие в совете безопасности, в курсе всей поднаготной нашей партии и правительства. Для таких как он возможен единственных выход из обоймы - смерть. Если смерти он не заслуживает, то из обоймы не вылетает.
Мне кажется, что всё проще. Сюрдюков - это человек из обоймы. Он принимал участие в совете безопасности, в курсе всей поднаготной нашей партии и правительства. Для таких как он возможен единственных выход из обоймы - смерть. Если смерти он не заслуживает, то из обоймы не вылетает.
Я не очень понимаю, а зачем вы самоанализ на всеобщее обозрение повесили? Вы думаете кому-либо интересны ваши расстройства?
Причем здесь я? Твои слова, что твои источники достоверны, а у других нет. Или же нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вас так сильно беспокоит что о нас будут думать на западе?
Это была выдержка для раздумий.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
А это случайно не переход на личности?
В чём переход? Я сказал что-то типа ты жестик страдаешь тем-то, тем-то, ты глуп, ты врёшь и т.д.?
В свою же очередь он перешёл на личности. Вот он уже конкретно вменяет наличие у меня каких-то расстройств. Но ты этого не заметил. А в моём сообщении увидел, что хотел. Почему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Просто показательный пример об использовании административного ресурса для наказания неугодных.
"Демократы" с Ельциным такие хорошие программы выдвигали, такие обещания давали, что аж дух захватывало.
Последняя адекватная программа каких-либо была выдвинута ГКЧП, а у демократов ельцина были сказочные рассказки.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты не забывай что у нас не Америка, и применение всего, что ты перечислил, может привести тебя на скамью подсудимого, а преступника на скамью пострадавшего.
Именно так и будет. Просто некоторые несколько наивны.
Даже менты бояться лишний раз применить оружие чтоб не попасть за решетку.
Цитата:
Сообщение от yklon
Всем рекомендую ознакомится с санкцией
Вы заметили, что по одной и той же статье можно и посадить и оправдать?
Вы уверены что у Вас хватит денег на опцию "оправдать"?
...
Вы заметили, что по одной и той же статье можно и посадить и оправдать?
Вы уверены что у Вас хватит денег на опцию "оправдать"?
В самом плохом случае 2 года. Это надо быть очень плохим, не иметь детей работы, обязательств и положительных характеристик.
2 года не так и много, хотя каждый решает сам. Лучше мантру повторять, "что я могу?" и "лишь бы не было войны" и всё само наладится.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Раньше все было лучше,
Не всё было лучше. Но народ, в общей своей массе, сейчас агрессивнее. Хотя и не дерутся уже район на район( деревень то уже нет нихрена). Вот такой парадокс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным
Да не все хапуги и жлобы... Зато все подвержены той болезни, когда надо набрать кредитов, купить трёхтонный "джипан", прикид и котлы для того, чтоб везти свою попу за следующим кредитом на развитие "бизнеса". Тебе говорят о том, что если даже у человека хватает ума заниматься предпринимательством, он не перестаёт быть "быдлом"( это те, кто не имеет собственного мнения).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
когда червонец перестал котироваться на валютных рынках. Именно тогда с установлением искусственного курса и возникновением закрытой денежной системы, деньги превратились в суррогаты.
Я говорю не об этом. Одна и та же деятельность в разных регионах страны имеет различную себестоимость. Чем же покрывать дефицит?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.