Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 00:29   #251
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В потреблении можно обходится без кредитов.
tst2, я тут на форуме тему видел, где взрослые, и на первый взгляд, вроде адекватные люди на полном серьезе обсуждают как взять кредит на машину и при этом оставить в дураках банк дающий кредит. У них там всякие формулы как инфляцию считать, где досрочно гасить, где-нет и т.д. Там многие рассказывают, что якобы взяли кредит, а потом еще чуть и не в плюсе были. Это же полный трындец!!! Я читал и просто поражался как у людей мозги в кисель превратились. Зомбоящик вовсю работает. С утра до вечера долбят рекламой народ: "бери кредит, бери кредит, бери кредит...." И многие уже не обходятся без кредитов. Увы...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (01.11.2015), tst2 (01.11.2015), Вася75 (01.11.2015), Россиянин (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 07:29   #252
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Где твои Комментарии на мой пост 235,а то будешь ....
Rishat_M, 1917 год,забегался?

Добавлено через 55 секунд
yklon, Хоть раз сидел 15 суток?

http://rusjev.net/2015/10/31/samolet...pte-sbil-igil/ Евреи кругом одни Евреи.
По ссылке опять твоей ! ЧТО ЭТО ?ЧТО ЗА БРЕД ?ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФО ОТ ТЕРОРИСТОВ ?ЧЕ ТЫ СМУТУ НАВОДИШЬ ПОСТЯ ТАКОЕ Г....... то что какой то журнашлюга написал в желтушном сайте этому теперь безоговорочно верить ? Мрак...и этот человек взывает к моему уму и анализу вещей упрекая меня за незнание жизни и жизненного опыта ...боже мой рука-лицо.......
А что там в 235 посте ?что бессвязное и неясное про гб и Иванова...че там коментироать ? Там просто набор букв...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 08:31   #253
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, http://www.kommersant.ru/doc/2845091 Почитай война на пороге.

Плохо спал? Я же тебе написал , что тебе сейчас хорошо не значит что большинство народу стало легче. Будь скромнее. Имя тебе написал. Теперь твоя очередь,написать имя приемника(ведь не зря спрашиваешь у всех,чувствуешь,что дело пахнет нафталином или керосином). То что написал Еврейский сайт-надо проверять,вот и напиши опровержение,а орать что это бред и чушь может каждый. Не надо умничать,может случится всякое в этой жизни и будешь говорить ,что 2+2=5.

http://tass.ru/politika/2393170 Вот и с твоего проверенного источника. С Советских времен все забросили,только деньги воровать и наживаться.

Последний раз редактировалось Вася75; 01.11.2015 в 09:02.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 09:27   #254
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне лично ближе политика Путина , так что я не жду преемника, но в будущем я б проголосовал за Лаврова , Шойгу к примеру , а что по ссылке там такого прям написано ? Отрасль и правда была потеряна , как я писал отец был командиром части хим защиты и радиационной защиты...так что нового я не прочитал ничего...то что восстанавливают это хорошо что тут горевать ?или эту отрасль лично Путин будучи гебистом развалил ...какие то странные у вас паралели ..

Про керосин или нафталин ...я не чувствую запаха и не вижу причин волноватся. А имя у вас я спрашиваю потому что вы недовольны властью но НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ сказать того кто ваши тайные желания будет выполнять, ты как обычно все интерпретировал в свою сторону , впрочем как обычно

и если как ты пишешь что война на пороге ее что Россия развязывает или как , я повторю что за странные паралели ?не дайбог будет война пойдем Все защищать Родину... так я спрошу еще разок ...эту самую "войну"РОССИЯ И ЛИЧНО ВВП развязывают или пытаются снизить градус конфликтов все же ...? И еще ..мы страна с ЯО , так что хренушки кто сунется , ибо боятся . На ирак вот сунулись , на Ливию , на Сирию , а на Россию побоятся яйки жим жим у наших заокеанских партнеров ... ну и еще теперь Калибр есть , так что мы из любой лужи можем лупануть в ответку... .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 09:36   #255
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, https://russian.rt.com/article/127129 Вот так лучше ,чем истерить. Почему все время оправдываете ВВП,это его работа и на стол ложатся все донесения.Притом был и Премьером.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 10:04   #256
Darvin
Электрооборудование

Вася75, а где ты видел что я истерю ?ты запостил желтую статейку о том что игил причастно к катастрофе , заметь не я выложил а ты , теперь ты выкладываешь опровержение своих слов а причем я истерю ?. ПУТИНАя не оправдываю и не выгораживаю , мне близка просто его позиция , но я так же зверею о том что Васильева и Сердюков к примеру ушли с чистыми руками от правосудия , и прочих неудачах в внутренней политики , просто в целом меня устраивает то что Путин делает ...можно это назвать урапатриотизмом ?нет не думаю, но то что у него стальные яйки в отличии от женоподбных остальных правителей Европы и Сшп ...вот это не может не радовать..ну не бывает в правлении хоть страной хоть заводом хоть семьей всегда все правильно ... вот ты к примеру не выпорол ребенка за большую шалость а пожалел к примеру ...что это ?ошибка в правлении или мягкотелость ?или дальновидность... мы не знаем и крупицы того что происходит в кулуарах власти ...но советуем прям правительству делать то или иное с остервенением осуждая шаги которые могут повлечь за собой опрометчивые последствия....все наши тут диалоги носят характер КУХОННЫХ, и ни имеют отношения к реальной политики не на грош... .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 12:17   #257
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
придерживающиеся твоей позиции
Моя позиция? Фигасе, не знал...

Цитата:
вернее смотришь в другую сторону;
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=58494&page=78 пост №775, тут и "мои, и "ваши" и "не наши"..
Tayho, опять ушёл от ответа.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И конструктора и толковые инженеры известны пофамильно.
Только едут не они, а те кто ищет лёгкого заработка. Первые "экземпляры" начали появляться в Альметьевске в сентябре, двое запомнились хорошо:
1) 61 год (!), работал директором одного из машиностроительных предприятий на Украине, искал должность замдиректора или хотя бы (!) главного инженера. Предложение поработать технологом за 30т.р., отверг...
2) 38 лет, станочник, я ему предложил поработать токарем на 16К20 с испытательным 3 месяца и з/п 16т.р., при положительных итогах перевести с переобучением в расточники на координатно-расточной станок и з/п 35т.р., отказался. При этом никаких документов по профессии не смог предоставить.

Цитата:
Или Вы думаете, что Ленин лично и зимний брал и почту с телеграфом и из авроры стрелял?
Ну Вы же считаете, что Путин лично всех обворовывает, берёт взятки, крышует всех и вся, не платит зарплаты, поднимает цены на бензин и продукты питания и т.д. Что Ленин хуже что ли?
Цитата:
а народ пошел за Лениным
А потом что? Его потеряли что ли, народ с иностранными наёмникам воевал что ли, а голод в Поволжье? 1917-1921г - гражданская война, 1921-1922г - голодомор в Поволжье.
Цитата:
требуют особого к себе отношения и всех благ
Вот именно.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 12:46   #258
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
я тут на форуме тему видел, где взрослые, и на первый взгляд, вроде адекватные люди на полном серьезе обсуждают как взять кредит на машину и при этом оставить в дураках банк дающий кредит.
Ну оставить банк в дураках не реально (если только не брать кредит на чужой паспорт). А вот взять кредит на нормальных условиях было реально (только сейчас банки прикрыли эту лавочку).
Я брал кредит на приору в сумме 250 тыс. на три года (чтоб платежи не напрягали от слова совсем) Кредит был то ли под 13 то ли под 14 % 2/3 ставки рефинансирования гасило гос-во (по программе брал) в итоге получалось что-то около 9% или 9,5%. Дифференцированные платежи (то ли 9700 то ли 10700. Переплата по кредиту получалась 35 тыс за 3 года. Это при штатном графике. Я закрывал круглую сумму 10 или 11 и на пару тройку дней раньше. В итоге этой не сложной манипуляции я выплатил кредит за 2,5 года и переплата по кредиту составила сего 25 тыс.
Согласитесь, что это не плохие условия 250 тыс на три года всего за 25 тыс переплаты.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 12:56   #259
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Так с какой стати один вооруженный переворот у Вас стал легитимным , а второй нет?
В первом случае со стороны протестующих почти 300тыс. рабочих и солдат. Жертв 300 убитыми и 1200 раненными. Руководство страной перешло Временному правительству, которое было создано по соглашению между Временным комитетом Государственной думы и исполкомом Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов.
Во втором случае жертвы расстилались вплоть до 1953 года, т.е. народ всё-таки не принял эту власть. Силовая поддержка большевиков - зэки, дизертиры, матросы. И, например, для чего потребовался расстрел царской семьи?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2015, 13:00   #260
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
В билете укзан возраст самолета или его тех состояние? Эка у вас фантазия разыгралась.
За деньги и поп пляшет, все хотелки можно заранее обдумать и посмотреть в интернете. Сколько добавить придется, вот только вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бывал там?

....
В больнице бывал, с ножевым. Чуть похуже реакция, можно было не только в больнице. По серьезней всяких опасений на зоне побывать, за превышение пределов необходимой обороны.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра