tst2, я тут на форуме тему видел, где взрослые, и на первый взгляд, вроде адекватные люди на полном серьезе обсуждают как взять кредит на машину и при этом оставить в дураках банк дающий кредит. У них там всякие формулы как инфляцию считать, где досрочно гасить, где-нет и т.д. Там многие рассказывают, что якобы взяли кредит, а потом еще чуть и не в плюсе были. Это же полный трындец!!! Я читал и просто поражался как у людей мозги в кисель превратились. Зомбоящик вовсю работает. С утра до вечера долбят рекламой народ: "бери кредит, бери кредит, бери кредит...." И многие уже не обходятся без кредитов. Увы...
По ссылке опять твоей ! ЧТО ЭТО ?ЧТО ЗА БРЕД ?ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФО ОТ ТЕРОРИСТОВ ?ЧЕ ТЫ СМУТУ НАВОДИШЬ ПОСТЯ ТАКОЕ Г....... то что какой то журнашлюга написал в желтушном сайте этому теперь безоговорочно верить ? Мрак...и этот человек взывает к моему уму и анализу вещей упрекая меня за незнание жизни и жизненного опыта ...боже мой рука-лицо.......
А что там в 235 посте ?что бессвязное и неясное про гб и Иванова...че там коментироать ? Там просто набор букв...
Плохо спал? Я же тебе написал , что тебе сейчас хорошо не значит что большинство народу стало легче. Будь скромнее. Имя тебе написал. Теперь твоя очередь,написать имя приемника(ведь не зря спрашиваешь у всех,чувствуешь,что дело пахнет нафталином или керосином). То что написал Еврейский сайт-надо проверять,вот и напиши опровержение,а орать что это бред и чушь может каждый. Не надо умничать,может случится всякое в этой жизни и будешь говорить ,что 2+2=5.
http://tass.ru/politika/2393170 Вот и с твоего проверенного источника. С Советских времен все забросили,только деньги воровать и наживаться.
Последний раз редактировалось Вася75; 01.11.2015 в 09:02.
Мне лично ближе политика Путина , так что я не жду преемника, но в будущем я б проголосовал за Лаврова , Шойгу к примеру , а что по ссылке там такого прям написано ? Отрасль и правда была потеряна , как я писал отец был командиром части хим защиты и радиационной защиты...так что нового я не прочитал ничего...то что восстанавливают это хорошо что тут горевать ?или эту отрасль лично Путин будучи гебистом развалил ...какие то странные у вас паралели ..
Про керосин или нафталин ...я не чувствую запаха и не вижу причин волноватся. А имя у вас я спрашиваю потому что вы недовольны властью но НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ сказать того кто ваши тайные желания будет выполнять, ты как обычно все интерпретировал в свою сторону , впрочем как обычно
и если как ты пишешь что война на пороге ее что Россия развязывает или как , я повторю что за странные паралели ?не дайбог будет война пойдем Все защищать Родину... так я спрошу еще разок ...эту самую "войну"РОССИЯ И ЛИЧНО ВВП развязывают или пытаются снизить градус конфликтов все же ...? И еще ..мы страна с ЯО , так что хренушки кто сунется , ибо боятся . На ирак вот сунулись , на Ливию , на Сирию , а на Россию побоятся яйки жим жим у наших заокеанских партнеров ... ну и еще теперь Калибр есть , так что мы из любой лужи можем лупануть в ответку... .
Darvin, https://russian.rt.com/article/127129 Вот так лучше ,чем истерить. Почему все время оправдываете ВВП,это его работа и на стол ложатся все донесения.Притом был и Премьером.
Вася75, а где ты видел что я истерю ?ты запостил желтую статейку о том что игил причастно к катастрофе , заметь не я выложил а ты , теперь ты выкладываешь опровержение своих слов а причем я истерю ?. ПУТИНАя не оправдываю и не выгораживаю , мне близка просто его позиция , но я так же зверею о том что Васильева и Сердюков к примеру ушли с чистыми руками от правосудия , и прочих неудачах в внутренней политики , просто в целом меня устраивает то что Путин делает ...можно это назвать урапатриотизмом ?нет не думаю, но то что у него стальные яйки в отличии от женоподбных остальных правителей Европы и Сшп ...вот это не может не радовать..ну не бывает в правлении хоть страной хоть заводом хоть семьей всегда все правильно ... вот ты к примеру не выпорол ребенка за большую шалость а пожалел к примеру ...что это ?ошибка в правлении или мягкотелость ?или дальновидность... мы не знаем и крупицы того что происходит в кулуарах власти ...но советуем прям правительству делать то или иное с остервенением осуждая шаги которые могут повлечь за собой опрометчивые последствия....все наши тут диалоги носят характер КУХОННЫХ, и ни имеют отношения к реальной политики не на грош... .
И конструктора и толковые инженеры известны пофамильно.
Только едут не они, а те кто ищет лёгкого заработка. Первые "экземпляры" начали появляться в Альметьевске в сентябре, двое запомнились хорошо:
1) 61 год (!), работал директором одного из машиностроительных предприятий на Украине, искал должность замдиректора или хотя бы (!) главного инженера. Предложение поработать технологом за 30т.р., отверг...
2) 38 лет, станочник, я ему предложил поработать токарем на 16К20 с испытательным 3 месяца и з/п 16т.р., при положительных итогах перевести с переобучением в расточники на координатно-расточной станок и з/п 35т.р., отказался. При этом никаких документов по профессии не смог предоставить.
Цитата:
Сообщение от жестик
Или Вы думаете, что Ленин лично и зимний брал и почту с телеграфом и из авроры стрелял?
Ну Вы же считаете, что Путин лично всех обворовывает, берёт взятки, крышует всех и вся, не платит зарплаты, поднимает цены на бензин и продукты питания и т.д. Что Ленин хуже что ли?
Цитата:
Сообщение от жестик
а народ пошел за Лениным
А потом что? Его потеряли что ли, народ с иностранными наёмникам воевал что ли, а голод в Поволжье? 1917-1921г - гражданская война, 1921-1922г - голодомор в Поволжье.
я тут на форуме тему видел, где взрослые, и на первый взгляд, вроде адекватные люди на полном серьезе обсуждают как взять кредит на машину и при этом оставить в дураках банк дающий кредит.
Ну оставить банк в дураках не реально (если только не брать кредит на чужой паспорт). А вот взять кредит на нормальных условиях было реально (только сейчас банки прикрыли эту лавочку).
Я брал кредит на приору в сумме 250 тыс. на три года (чтоб платежи не напрягали от слова совсем) Кредит был то ли под 13 то ли под 14 % 2/3 ставки рефинансирования гасило гос-во (по программе брал) в итоге получалось что-то около 9% или 9,5%. Дифференцированные платежи (то ли 9700 то ли 10700. Переплата по кредиту получалась 35 тыс за 3 года. Это при штатном графике. Я закрывал круглую сумму 10 или 11 и на пару тройку дней раньше. В итоге этой не сложной манипуляции я выплатил кредит за 2,5 года и переплата по кредиту составила сего 25 тыс.
Согласитесь, что это не плохие условия 250 тыс на три года всего за 25 тыс переплаты.
Так с какой стати один вооруженный переворот у Вас стал легитимным , а второй нет?
В первом случае со стороны протестующих почти 300тыс. рабочих и солдат. Жертв 300 убитыми и 1200 раненными. Руководство страной перешло Временному правительству, которое было создано по соглашению между Временным комитетом Государственной думы и исполкомом Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов.
Во втором случае жертвы расстилались вплоть до 1953 года, т.е. народ всё-таки не принял эту власть. Силовая поддержка большевиков - зэки, дизертиры, матросы. И, например, для чего потребовался расстрел царской семьи?
...
В билете укзан возраст самолета или его тех состояние? Эка у вас фантазия разыгралась.
За деньги и поп пляшет, все хотелки можно заранее обдумать и посмотреть в интернете. Сколько добавить придется, вот только вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Бывал там?
....
В больнице бывал, с ножевым. Чуть похуже реакция, можно было не только в больнице. По серьезней всяких опасений на зоне побывать, за превышение пределов необходимой обороны.