Палехчи паринь , палехчи !
Повторюсь , я каждый день езжу по Москве и области и газелей скорых хватает . Если эта скорая от БСМП , а не от частной лавочки .
Ты много видишь на дороге Форд Фьюжн ? А их очень много ездит на самом деле , надо просто внимание обратить .
Про потерпеть и покупать шедевр иностранной мысли я не понял . Ты уж определись : терпел ты 20 лет или покупал иномарки .
грузоподьемность нд 78 не "от 6 тонн" , а до 4,5 у голого шасси . Вот те развот те два по второй ссылке можешь сам посчитать .
Так что отстает пока что-то у тебя в голове .
Про цены на корейские брички скажу только что они отличаются в большуй сторону В НЕСКОЛЬКО РАЗ .
Мне не интересно у кого какой стиль работы , мне интересно чтобы на дороге передо мной никто не коптил . И трясущимимся фарами по ночам не слепил . Раз не могут отремонтировать - либо очень дорого , либо часто ломается .
А зачем доказывать что корейские автомобили это говно ? И так видно .
И погружаться для этого совсем неолбязательно .
А я обращаю, внимание, т.к. мне эта тема близка, в барнауле есть несколько знакомых водил, с которыми приходилось работать в парке, поэтому и говорю, что очень много скорых именно иностранны, в основном мерсы. Газели безусловно есть, но ни одной даже на базе бизнеса, именно газели и уходят на свалку.Частники в большенстве на мелких типо кедди катаются, полноценных очень мало.
Касательно грузоподъемности , согласен, попутал с 120, но не суть, газон, запустили только сейчас, до этого наш автопром, предлагал только 33 газон, который по сути сквадраченый 53. Ты считаешь, что всем надо было брать его? в место того же 78???И наверное, именно из за того, что корейцы делают го...о, их среднетоннажники, являются самыми продоваемыми в россии??? И в 2014 и в 2015 годах? Хино на втором месте, именно из за цены покупки и обслуги. Это не солярис, который берут за модный вид, и опции. Эти машины берут для другого, они деньги зарабатывают.И те кто их берет, считаю каждую копейку. В компании, где я работаю, 3 год катают 15 машин, и ни одна, не развалилась, и не дымит как паровоз.
Касательно состояния, повторюсь. Ушатаных авто, хватает в любой марке и модели, ты наверное ни разу не видел ушатанной газели?
Кто следит тот ремонтирует, кому пох, машина "дяди" тот и будет укатывать.Так же как в такси.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Да, подохли, на моих глазах. Я в то время как раз машину ждал, и ездил на маршрутках. Месяца за 3 поломали их в Воронеже. Сейчас ни одного не осталось.
А Форды и Пежо бегают, а теперь и новые ГАЗели, но про последних говорить пока рано.
Так что можно мне что угодно рассказывать какие хорошие коммерческие хендаи, но я своим глазам верю больше. Реально развалились они по салону. А подвески работали так что все по салону прыгали как мячики.
То за год, то за 3 месяца....В барнауле ездят и не жужжат, при том что их уже год с лишним, как не выпускают) Да и про подвеску.......чего в ней жесткого? жеще чем у кого? У фордов? Форд по сути фургон, а не автобус, ездил я в каунти, и не раз, подвеска как подвеска, сидушки как сидушки. Ничего отломлено небыло.
Последний раз редактировалось ANTO; 02.11.2015 в 23:19.