Банальная зависть. Большинство из тех, кому поровну, не отказались бы пополнить ряды этих толстосумов.
Повторяю еще раз какая зависть ,тут другие чувства возникают в душе у простых людей.
А ,Вы по ходу завидуете(все кто поклоняется Золотому тельцу),почему у них много,а у меня нет-развивайтесь,только о душе не забывайте.
Axt, Винегрет это у тебя. Найдутся люди и направят,одни лозунги Свобода ,Равенство. Как пишет Россиянин ,никто не знает может родился новый Маркс и Ленин.Но не волнуйся на твой век хватит развития в никуда. А может и нет,все стремительно происходит. Вот уже и в Египет ,не полетишь,а там и с колхоза не уедешь(заберут паспорт).
Добавлено через 2 минуты tst2, Я смотрел про это сегодня по телику. В США тоже выступают-там тоже одни гомики? 650 городов в мире где одни гомики и лесбиянки?
Повторяю еще раз какая зависть ,тут другие чувства возникают в душе у простых людей.
Простые люди это какие? Одноклеточные? Или еще какие? В русском языке "простак" синоним слова "дурак". И какие чувства у этих простых возникают?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ,Вы по ходу завидуете(все кто поклоняется Золотому тельцу),почему у них много,а у меня нет-развивайтесь,только о душе не забывайте.
Нет, Вася, я не завидую. Людей нужно делить не на богатых и бедных, а по другим критериям. А такие люди, которые злорадствуют над бедой тех, кому они завидуют, есть во всех слоях. Тех, кто беднее, они вообще не замечают, ровню причисляют к бедным-несчастным, а тем, кто богаче, завидуют черной завистью. Анекдот про "выколи мне один глаз" знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Axt, Винегрет это у тебя. Найдутся люди и направят,одни лозунги Свобода ,Равенство.
Вот уже и в Египет ,не полетишь,а там и с колхоза не уедешь(заберут паспорт).
Вася75, отвлекитесь от Инета. Разберитесь в истории. Крестьян паспортов в СССР не лишали. Кому паспорт был нужен, тому давали. Просто паспортные столы в СССР были загружены. Но если есть нужда поступать в ВУЗ, менять место жительства и пр., то крестьянам выдавали поспорта без проблем. У нас на потоке 50% из деревень учились, и их родители проблем с перемещением по СССР не испытывали. Сало в общагу стабильно завозили.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот уже и в Египет ,не полетишь
Летите в Таиланд, или Турцию. У нас в Красноярске Таиланд любят, зиму разбивать. В Таиланде январь - февраль - самый сезон.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я смотрел про это сегодня по телику
В телеке каналов много. У нас их больше 200. У жены любимых 5 - 6. У меня так же, но других...