Всё таки посмотрел. Практически со всем согласен, (мелкие мелочи не в счёт), многое (уничтожение ленинианы, "что рассказывали большевики...", сравнение фантастики, и т.д.), наблюдал и пережил вплотную, в режиме реального времени, нового для себя ничего не услышал. А побольше читать книг, причём всех, рекомендую всем. Не понял, при чём здесь ВВП, кто-то вроде него и должен был быть.
Так просто сравнивать разнородный товар можно только по его стоимости, т.е., в конечном приближении, в ее выражении в денежном эквиваленте. Далее монетаристам очень хочется перевести оценку стоимости товара в количество бумажек (символически характеризующих эту саму стоимость), в большинстве своем не обеспеченным товаром (от привязки количества бумажек к золотому обеспечению их отказались же повсеместно во второй половине ХХ века).
Есть там учетчики,только не написано сколько километров за день надо отмахать сажнем,а потом зафиксировать в бух. документах. Что не понятно есть рабочие и служащие,которые получают мало.
А скорее всего к вспомогательным рабочим можно отнести учетчика в Сельском хозяйстве.
Это ты по ходу камень в мой огород забросил. Вот почитай http://www.grandars.ru/college/bizne...-personal.html
Есть там учетчики,только не написано сколько километров за день надо отмахать сажнем,а потом зафиксировать в бух. документах. Что не понятно есть рабочие и служащие,которые получают мало.
А скорее всего к вспомогательным рабочим можно отнести учетчика в Сельском хозяйстве.
Вася с демонстрации вернулся. Помахал флажком?
Вася, а к кому можно отнести управляющего в вашем хозяйстве? Он человек труда?
Вася75, живи своим умом , а ты живешь ссылками да репостами, ты извини за прямоту но как в анекдоте обезьяна металась между красивыми и умными. Если свести все советы тебе по увеличению твоего благосостояния , воедино, то можно талмуд написать :тысячу и один способ разбогатеть... а самое главное не трындеть попусту ...и ненавидишь ты всех комерсов и тех кто чуть богаче не потому что они такие "плохие", а только потому что ты не в их рядах.... без обид но уже осточертело слышать твои стенания...если ты так живешь тоЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...
Добавлено через 8 минут
Россиянин к теме разжигания ненависти к украине мы с тобой недавно обсуждали , посмотри на ютубе и в инете видео называется сдохло 200 колорадов...там юный олигофрен радуется катастрофе самолета крича судорожно (сука) крым ваш и сдохните ...и куча репостов радостных "наших братьев свидомых" о том что сдохла русня , так вот я подниму свой давний вопрос : за что мне любить этих дебилов у которых мозг уже сгнил в их фашистских рвениях нас резать и танцевать на трупах русских?
Богатые- это которые не бедные. Те которые от делать не фиг могут разгрохать новый ферари с мазератой, да порш панамеру в бедные явно записать весьма проблематично.
А что такое бедные? Кому есть нечего? Кто живет на улице? Или у кого денег на мальдивы нет?
Цитата:
Сообщение от жестик
В принципе при зарплате от 500т.р. можно писать в богатые от 100 в зажиточные.
Ниже 100 это бедняки, получается? А от 100 до 500 кто?
..А побольше читать книг, причём всех, рекомендую всем. Не понял, при чём здесь ВВП, кто-то вроде него и должен был быть.
Книга называется «Путин» - Кремль. Отчет перед народом. Цитата оттуда была. Если бы все так аргументировано выражались или хотя бы ссылки на такие аргументы давали, то спорить с тем же Жестиком, было очень сложно.
А видео к нему отношения не имеет. Видео про капитализм.
[QUOTE=Darvin;2567271]Вася75, живи своим умом , а ты живешь ссылками да репостами, ты извини за прямоту но как в анекдоте обезьяна металась между красивыми и умными. Если свести все советы тебе по увеличению твоего благосостояния , воедино, то можно талмуд написать :тысячу и один способ разбогатеть... а самое главное не трындеть попусту ...и ненавидишь ты всех комерсов и тех кто чуть богаче не потому что они такие "плохие", а только потому что ты не в их рядах.... без обид но уже осточертело слышать твои стенания...если ты так живешь тоЗНАЧИТ ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...
Я эту чушь читаю от тебя не одну Политику,мне советы давать не надо. Я сам как нибудь разберусь.Не уважаю я барыг по тому что они ни чего не производят,а наживаются и чувство стыда у них отсутствует. Мораль одна набить карман.
Добавлено через 7 минут Axt, Весь день на работе и завтра,скоро дожди пойдут надо землю пахать. Ниже 10 тыс вот бедняки,что тебе не ясно ,а от 100 надо брать налог уже 25 процентов. Управляющий на бригаде руководитель-т. е. специалист или руководитель.
Давай про тебя ,я так и не понял напиши свою должность(работаю с сфере транспорта и перевозок это ни о чем),кто ты диспетчер ,механик,начальник колонны? Да находил что писал одному ,что бегают твои машинки. Так напиши не стесняйся. Что есть у меня ИП в сфере транспорта, все благороднее чем иметь ларек.