Странно, обычно на профильных форумах таких нет, для которых авто "чисто средство передвижения".
Даладна.!? )))
Я, стыдно признаться, ещё и пешком хожу. Ни о чем не говорит? Или мопед в "за полтинник"..?)))))
Если бы ВАЗ продолжал делать 099-ю, я бы ни грамма не колебался бы.
А вот женщины на это вряд ли пойдут.))) Вот Вам и разница.)))
Вообще, у меня отношение не только как к средству передвижения, а еще и к средству перевозки грузов.)))
Почему? А какое отношение к авто на профильных форумах, как к игрушке что ли?
Вообще, у меня отношение не только как к средству передвижения, а еще и к средству перевозки грузов.)))
Добавлено через 3 минуты
Мне не стыдно, что я люблю пешком ходить.)))
Да это я с иронией...)))
Конечно не стыдно. Мне, в принципе, всё равно - на чем. Комфорт - второстепенный фактор... А вот для женщин... Если уж транспорт, то должно быть максимум комфорта. Отсюда и всё остальное вытекает. )))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 10.11.2015 в 13:02.
А вот для женщин... Если уж транспорт, то должно быть максимум комфорта. Отсюда и всё остальное вытекает. )))
Максимум это громко сказано.)) Для кого так важен максимум Приору никогда не купит.)))
И уж за что я готова бы переплатить, так это за безопасность. Но таких денег нету...)))
Безопасность больше "прошивка" даёт. Способность быстро ориентироваться не только в данной ситуации, но и планировать хотя бы на пару перекрестков вперёд. Предсказуемость своего поведения на дороге для других - большое дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Кто-то на машинке вышивать...
Вот... Не надо "вышивать". Уметь - надо, делать - нет. Эт я про автомашинку.)))))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Безопасность больше "прошивка" даёт. Способность быстро ориентироваться не только в данной ситуации, но и планировать хотя бы на пару перекрестков вперёд. Предсказуемость своего поведения на дороге для других - большое дело.
Вот-вот, я тоже все больше склоняюсь к персональному авто с личным водителем-профессионалом.))))