Где-то мелькала информация, что в Китае 200 баксов очень хорошая зарплата квалифицированного рабочего. И США постоянно наезжали на них по причине того, что у них типа "неправильное" ценообразование. Китайцы изо всех сил держат в узде рост денежной массы внутри страны ,считая это залогом успеха в экономическом развитии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
что гречка по 100 руб виноваты те, кто её в этом ларьке покупают по этой цене.
Мне вот тоже интересно: народ вроде грамотный, но никак не может осуществить элементарнейшую вещь - сбивать цены снижением спроса. Что-то тут не так...) Но это я не про гречку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если для тебя 25% с того же миллиона басни, то пусть будут баснями.
Если нет миллиона-всё остальное басни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
нефть что ли продаешь?
Есть такие дяди, которые делают деньги в нефтяной отрасли, а вкладывают их в строительство жилья либо сельхозпроизводство. А другие, наивные, видя, что кто-то "успешно" занимается сельским хозяйством, не зная подноготную лезут во всякого рода кредиты.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
http://tass.ru/politika/2427543 Вот и повышение всех товаров. Что тревожит ,обратно создадут службу дармоедов,которые будут кататься по трассам и ловить Фуры(обратно взятки и т. д.) Darvin, Это ты боишься монополии и не надо мне читать основы Экономики.Заставят их держать цены в рамках и будут держать. С чего ты взял что мясо у соседа дешевле,оно дороже(парное),или ты думаешь что люди не знают цены.
В той же Пятерочке навалом товара и кто посещает регулярно видит их цены(акции проходят и товар продают реально ниже,чем был вчера).
Ещё тот отстойник. Всё что есть низкокачественное в РФ, то это там. Гендиректором сия чуда является Ольга Наумова, имеющая дружественные (возможно родственные) связи с В.Б.Христенко. Ольга Наумова известна тем, что окончательно развалила ОАО "АЛНАС" - одного из крупнейших в мире предприятий по изготовлению погружных электронасосов, уникальное по количеству номенклатуры (более 50 видов ЭЦН с различными характеристиками). При ней порядка 300млн.руб. было потрачено на покраску зданий, ремонт офисных помещений, закупку мебели, при этом крыши основных цехов остались с дырами, а долг перед поставщиками стал в районе 150млн.руб.. Это человек, который не знает такой термин как упущенная выгода. Ярая мужененавистница. При ней ключевую и решающую роль в производстве начали играть экономисты и бухгалтера, которые ныне тоже уже там не работают...
Есть такие дяди, которые делают деньги в нефтяной отрасли, а вкладывают их в строительство жилья либо сельхозпроизводство. А другие, наивные, видя, что кто-то "успешно" занимается сельским хозяйством, не зная подноготную лезут во всякого рода кредиты.
Золотые слова,или дяди что пилят бюджетные деньги.
резюме на сайты повесил, как советовали? Или это труд великий и гарантий нет?
Повторяю: наша организация ликвидируется 29 декабря. Я же сейчас временно нетрудоспособен, так как нанёс себе травму. Ты как-то невнимателен к собеседнику. А я вот помню, как ты говорил, что тебе доводилось поездить на грузовиках и тебе это не понравилось. А в нашей деятельности искать новую работу в самые морозы дело такое, что тут с кондачка рыпаться не стоит. Я сейчас изучаю конъюнктуру,так сказать. Я ведь последние 10,5 лет на одном месте, обстоятельства вокруг несколько сменились, в отличие от меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
старше на 7 лет, двое детей одному уже 15.
Вот сейчас самое время за детьми пристальнее наблюдать, а не о карьере думать. Можно прозевать момент...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ещё тот отстойник. Всё что есть низкокачественное в РФ, то это там. Гендиректором сия чуда является Ольга Наумова, имеющая дружественные (возможно родственные) связи с В.Б.Христенко. Ольга Наумова известна тем, что окончательно развалила ОАО "АЛНАС" - одного из крупнейших в мире предприятий по изготовлению погружных электронасосов, уникальное по количеству номенклатуры (более 50 видов ЭЦН с различными характеристиками). При ней порядка 300млн.руб. было потрачено на покраску зданий, ремонт офисных помещений, закупку мебели, при этом крыши основных цехов остались с дырами, а долг перед поставщиками стал в районе 150млн.руб.. Это человек, который не знает такой термин как упущенная выгода. Ярая мужененавистница. При ней ключевую и решающую роль в производстве начали играть экономисты и бухгалтера, которые ныне тоже уже там не работают...
Да она просто продвинутая Бизнес-Леди,завидуете ей? В Пятерочке лично беру крупы,соки воды,конфеты,консервы и рыльно мыльные и химию. Все остальное в других местах.
которые делают деньги в нефтяной отрасли, а вкладывают их в строительство жилья либо сельхозпроизводство
Ты смешал козьи шарики с шоколадными. Кто делает деньги в нефтянке, тот в неё же вкладывает, т.к. сегодня роснефтянка зависит во многих элементах от иностранных компаний, которые в свою очередь открывают в РФ филиалы.
Строительство жилья и с/х, там совсем другие люди рулят...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
завидуете ей
Без комментариев.
Ты сможешь объяснить второкурснице педа устройство жатки комбайна?
Неужели я буду покупать лед,в спец магазинах оно все разморожено,чуть ли не парное. И где этот Дарвин берет товар,на оптовой базе,или сейчас даже не надо ни куда ездить за товаром,главное поставить ларек,а там все торговые представители все привезут(обратно с оптовых баз). Вот и накручивают Дарвины цены,смотря от месторасположения ларька.
Всё что вы предлагаете, это реветь тут и наедятся на царя, президента, нового президента, любое другое лицо, кроме себя.
Если касается моей личности... Возле своего дома, если кто бумажку или бутылку бросит, скрытые камеры не ставлю, убираю и всё. В деревне тоже по весне убираю свалку, которую мы там в несколько дворов "несанкционированно организовываем". Ты хотя бы в курсе, что в нашей космической и ядерной державе в большинстве деревень нет контейнеров для утилизации ТБО? А здесь, в райцентре, мы живём на берегу речушки, которая весной, бывает, разливается. Я себе "выделил" участок, где уже несколько лет очищаю русло от деревьев, дабы в этом месте не образовалась запруда. Этим, конечно, иногда занимаются ГО и ЧС, но почему-то они ждут, пока деревья вырастут потолще и повыше, и начинают лазать там весной, когда сугробы по пояс. Зачем им делать проще, в октябре, например, до паводка-то полгода ещё...