Более высокие з/п, определённые поблашки в рамках разумного, отпуск летом, всё новое (оборудование, инструмент) достаётся им. Самое главное для профессионала - авторитет. И он непоколебим. Даже директора к таким на задних лапах подходят.
Значит, разумные пределы слишком малы. У нас вот, как бы начальник не относился к рабочему, часовая ставка та же. Ну, у кого-то средний, а у кого максимальный разряд, но это - копейки. Отпуск летом - для "друзей" начальника. Более новая техника - так же.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
и заметить прошу стали они частными лавочками при Борьке алкаше при гайдаре при немцове... а то некоторые тут возвышают данных личностей и ИЖЕ С НИМИ (кто жив) называя их ОПОЗИЦИЕЙ ... но кроме рвотных позывов их фамилии не вызывают у меня ничего..
Батенька, да вы должны их лики на иконах нарисовать и по десятку свечек ставить утром и вечером. Ибо благодаря именно их стараниями вы имеете счастье проживать в фатерлянде (где вам очень нравится) и при этом имеете возможность эксплуатировать обычных граждан России.
Россиянин, дак я тебе ровно об этом и писал.в зеркало посмотри.))
Дык я об этом не первые пять лет говорю. В отношении себя я ещё и многое сделал. Только сообща нужно, сообща. великие дела делаются сообща и не за деньги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
бью я жидов - и спасаю Россию!(С)
Так может их просто переместить в презираемые нынче сферы: в доярки, скотники...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На курсы батенька, к узбекам, учиться читать и понимать письменные тексты.
В моем сообщении упомянуты три человека.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ленина спонсировали и этот факт глупо отрицать
Я уже который месяц прошу ксероксы платежек., а в ответ только какой-то бред получаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А пошто этих уважаемых господ вытесняли в презираемую сферу?
Потому что в средние века эти товарищи не были уважаемыми господами.
В общем как-то так. Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!(С)
Эх и шустрые вы, ребята, строчите по клаве, как Анка-пулемётчица.)) Пока я развивался и совершенствовался ( 6 часов за рулём до работы и обратно + 8 часов полноценно-физического впахивания), прошла 25-ая и скоро 26-ая серия закончится. А будто в первую часть опять вернулся, красные рубят белых - белые рубят красных, с переменным успехом. Это бы и ладно, клава и не такое стерпит, баба всёж. Одна мысль меня гложет нынче. В капиталистической гниющей Франции, таксисты всю ночь возили жертв террактов БЕСПЛАТНО. А в расцветающей капиталистической России, при такой же трагедии, таксёры драли с обезумевших людей ТРИ СЧЁТЧИКА! Может и правда не наш это путь, и ничего, кроме удовлетворения низменных желаний и потребностей, мы с такого свободного рынка не поимеем? Мы просим уважения от власти, а с какого члена, коли друг друга и то не уважаем? Эх, взгрустнулась чёта на ночь глядючи...
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Эх и шустрые вы, ребята, строчите по клаве, как Анка-пулемётчица.)) Пока я развивался и совершенствовался ( 6 часов за рулём до работы и обратно + 8 часов полноценно-физического впахивания), прошла 25-ая и скоро 26-ая серия закончится. А будто в первую часть опять вернулся, красные рубят белых - белые рубят красных, с переменным успехом. Это бы и ладно, клава и не такое стерпит, баба всёж. Одна мысль меня гложет нынче. В капиталистической гниющей Франции, таксисты всю ночь возили жертв террактов БЕСПЛАТНО. А в расцветающей капиталистической России, при такой же трагедии, таксёры драли с обезумевших людей ТРИ СЧЁТЧИКА! Может и правда не наш это путь, и ничего, кроме удовлетворения низменных желаний и потребностей, мы с такого свободного рынка не поимеем? Мы просим уважения от власти, а с какого члена, коли друг друга и то не уважаем? Эх, взгрустнулась чёта на ночь глядючи...
дааааа... Опять нам не тот народец достался... нам бы немецкого народу, али хранцузского... вот тогда бы даааа...