Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
как, вроде тока тосол с антифризом
Да ладно пошутил, не ужеле прогрев на холостых в 14-20 минут лучше нагреет масло в кпп? чем я выеду со двора на 1-2й доеду до проспекта и со скоростью 50-60 проеду еще км 3, этим я угроблю кпп ваза? в деревне вообще 2км надо проехать чтобы включить третью.
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Расход-расход... Сколько уже можно им меряться... А для "обогрева" проще плитку электрическую за 300 р. под картер купить...
Это полностью бестолковое занятие, я уже так делал в начале 90х, когда подогревателей в планах не было. При температуре 10-20 мороза полуторакиловатная конфорка стоит всю ночь под картером, утром масло теплое, ГБЦ покрыта инеем, расход ЭЭ зашкаливает, запуск чуть легче но греть приходится как обычно потом. Если ночью ветерок хоть небольшой, то хоть укрывай хоть не укрывай, от такого подогрева вообще нет толку - деньги на ветер.
Сообщение от Prostobmw
Я у одного человека видел уаз-буханка на двигателе провода висели для подогрева от сети предполагаю что на военных УАЗах ставили.
У знакомого на Газеле стоял нагреватель от сети. Он ставил её под свой балкон, откуда утром сбрасывал удлинитель. В одно утро у него машина загорелась. Пожар перекинулся в квартиру на первом этаже. Второй этаж и фасад дома тоже пострадали. Он это всё потом долго оплачивал.
Цитата:
Сообщение от tst2
У знакомого на Газеле стоял нагреватель от сети. Он ставил её под свой балкон, откуда утром сбрасывал удлинитель. В одно утро у него машина загорелась. Пожар перекинулся в квартиру на первом этаже. Второй этаж и фасад дома тоже пострадали. Он это всё потом долго оплачивал.
Казель на ГБО была наверное- знакомая песня, каждый коммерческий грузовик, газ, фиат, пежо,мерседес, и т.д для перевозки пассажиров с конвейера установлены подогревателем мокрые или сухие (работающие от топлива, бензин, дт, газа ) еще опаснее чем подогрев в розетку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Казель на ГБО была наверное- знакомая песня, каждый коммерческий грузовик, газ, фиат, пежо,мерседес, и т.д для перевозки пассажиров с конвейера установлены подогревателем мокрые или сухие (работающие от топлива, бензин, дт, газа ) еще опаснее чем подогрев в розетку
Забыл спросить, в Икарусе хоть раз ездил зимой на межгород в качестве пассажира?