Тебя заносит как прицеп у трамвая на 1 метр, ты написал чтотвполне спокойно можешь экспроприировать имущество автоваза на мою реплику чтотавтоваз принадлнежит рен-ниссан , я тебе ответил что французы спокойно и законно наложат арест на имущество не частных лиц а РФ во франции , зачем ты приплетаешь тезисы о завладевании и бумажках и неразумных?тебя заносит сегодня и заметь , не в "ту"сторону...
Если уж "занесло" в сторону именно французов... Мне как-то с детства "вдолбили", так уж вышло, что гитлеровцы прошли эту страну за пару дней, не встретив сопротивления. Да ещё в детстве я посмотрел много французских комедий, так что вот отложилось как-то, что это страна клоунов. И даже якобы подвиги Наполеона не могут их реабилитировать.А рожи последних двух президентов только подтверждают. И последние события тоже. И пусть они наложат хоть арест( в штаны они уже наложили), нам от этого хуже не будет. А какое там у нашей страны хоть имущество-то? А в целом, я речь веду не о Франции конкретно; я речь веду о россиянах и политике руководства России.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
заносит как прицеп у трамвая на 1 метр,
Блин, жаль, в нашей деревне трамваев нет, даже без прицепов, посмотрел бы хоть на это диво - как их заносит...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
чужих дел не бывает.
Это уж точно. Парадокс: страна населена пофигистами, и в то же время в каждой бочке затычка...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Многие сейчас напишут опять Еврейский сайт,но то что происходит на юге России,так оно и есть. Только будоражить народ наша власть не хочет и решать не хочет. Лучше про Францию и про беженцев в Европе и конечно ИГИЛ.
Я так понимаю у тебя была военная кафедра, так ведь? Согласись, что это условная служба?
Не совсем так. Условная (после военной кафедры)- это 45 суток сборов, офицерское звание и свободен. В данном случае речь идет именно о срочной службе в два года, но в офицерском звании и на офицерской должности. (со всеми соответствующими должности и званию привилегиями. Если не наряд, то в часть как на работу ходишь,если конечно, часть не посреди дикого леса..) У нас один такой офицер был, с нами (образно говоря) по весне пришел, с нами же через два года и дембельнулся. Только единственное что я не знаю при каком условии следует сбор в 45 суток и все, а при каком срочная служба в звании офицера.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Может имелось ввиду 2 года офицером и 2 года солдатом - не равноценно.
Именно так.
Конвойный и зек не в равных условиях, хоть и на одной зоне.
Только единственное что я не знаю при каком условии следует сбор в 45 суток и все, а при каком срочная служба в звании офицера.
Это не разное, а одно и то же. Военная кафедра, 45 суток сборы(типа курс молодого бойца, что б хоть немного прочувствовали), потом запас, могут призвать, могут нет, по надобности. А потом ещё "мапутой" могут. Я сам такой, поддерживаю, кроме того, военная кафедра, это совсем не училище.
Занятный персонаж. даже офицерского звания нету... что-то это мне напоминает... времена после революции 1917г, там и командиров, и правоохранителей, и директоров заводов выбирали по принципу лояльности революции. то ли еще будет в укропии.