Я позвонил в магазин, 10-я балка голая 4550р., приоробалка-6700р. Вот и думаю правла взять 10-ю, вварить торсион, и немного усилить. И хватит я думаю. Да и с нашими дорогами пусть лучше балка работает, чем делать ее излишне жесткой и опять ее рвать начнет.
Узнай сколько Калино-балка стоит(калина-2,датсун). Возможно дешевле приоровской.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ивф
А как амортизаторы крепить?
обычно. Насколько мне известно там как раз на 1.7см каждое крепление смещено. Будут стойки /\ так стоять чуть - как на BMW)). Это не критично, зато в поворотах будет |\ или /|, в то время, как если ставить 2108(или приоро) балку, то она будет стоять ||, то в поворотах // или \\.
Ничего нигде тереть не будет, перекос не критичный. А вот наоборот если на калину поставить приоробалку, то амморты будут тереть о стаканы задних стоек, ибо \ / так будут стоять, а в поворотах заламываться еще сильнее и уже бить о стакан. https://www.drive2.ru/l/5544744/
Добавлено через 2 минуты
Я находил в интернете - чел с Грозного ставил на приору грантобалку - подошла как родная, но терли колеса или нет уже не в курсе, колеса вроде не широкие стояли у него.
Добавлено через 59 секунд
Единственный минус у балки от Гранты - колея. То есть нужно будет арку точно раскатывать, это раз, и нужно спереди проставки ставить,чтобы невелировать разницу - это два