да нет, друзей много, детям. С трехлитровой банки по моему рецепту выходит 1,7 литра божественного напитка. так что не так уж и много получится. Всего то литров 12-ть.
пАнятно)))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ага, на 150. В Новый год по стакану.
Даже в одно лицо по 100 гр. в день на год не хватит
каждый день?! Эт сурово))))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Это вообще ничего для большой дружной компании.))
А она крепкая получается? Я хоть и не любитель спиртного совсем, но когда очень хвалят, даже любопытно попробовать.
Помню еще в институте нас грузины угостили чачей.)) Я даже пригубить не смогла.)))
так-то да)))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Водку я и раньше не пила и сейчас не пью.)) Я как-то максимум градусов 12... Только продается сейчас не пойми чего, даже и не знаешь, как выбирать, чтобы не опозориться перед гостями.))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Выбирать - просто. Мамину и бабушкину...))) Много не надо - и голова не болит и будет, что вспомнить.))) Смотрю на гостей, аж самому хочется за компанию, но... "Нет, ребяты-демократы! Тольки чай..." (С))))
Вот как раз выбирать и покупать люблю, не знаю как, но всегда попадаю в масть))) или гости вежливые или я суровая))))
Это чрезмерно нежно.
Друг как-то рассказывал. В 90-е годы на автобазе у них был аккумуляторщик. Дневная норма - литр "Рояля" (кто за 40, помнит напиток )
Пиисят...семьдесят грамм самодельной беленькой под плотный и не поздний ужин не столько вредны, сколько полезны для психики работающего мужчины и всех его оргАнов. Эт я как алкаш с тридцатилетним стажем заявить хочу. Синтетическая запасная печень лежит на полке и пока на востребована.