написано сделано в России,продавец говорит построили завод
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Уже делают, в метро смотрел(хотя мне без надобности на эту зиму), изготовлено в Рашке.
Цитата:
Сообщение от леха=60
в Калуге завод
Да ... вы все правы (((
Только что в интернете нашел что уже почти 3 года как Continental завод построил в Калуге. А я все думал что из Германии Gislaved везут.
Надо на своей посмотреть. Я свою покупал в феврале 2014. Мне кажется моя еще "Made in Germany".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Не думаю что это сильно влияет на шумность.
Я тоже так не думаю. Такую размерность брал из расчета что встречаются ямы на дорогах иногда очень неприятные.
Вася75, не хорошая не плохая, середнячок. Удачной эксплуатации
Добавлено через 1 минуту
неплохие кстати шины, очень неплохие, особенно сава эскимо студ, ёлочка которая.
Товарищ на работе на приоре эксплуатирует такую,уже 1 месяц,ничего плохого сказать не может,правда и и спытывал он её пока только по асфальту мокрому и сухому
IRBIS_RZN, Не было такой, только 175-70-14 и 175-65-14. Убедил меня продавец,что зимой лучше по уже. Вспомнил и Ниву,какие на ней стояли узкие колеса и лазила везде.
Вася75, узкие колеса хороши только на глине, там где забивается арка грязью и стопорит колесо. к тому же Нива и на узких колесах еле едет, поставить широкие и вообще не разгонишься.
Нива и на узких колесах еле едет, поставить широкие и вообще не разгонишься.
В умелых руках она вполне пристойно едет, колёса гораздо меньше влияют чем прокладка между сиденьем и рулём. Наблюдал неоднократно клоунов на нивах(и др. полноприводных) которые буксовали там где я приорике спокойно проезжал ( выезжал).
Сегодня тоже Гисловед NF 100 поставил 195/55/15,обзвонил несколько магазинов,везде разная дата производства даже по годам,нашел в инетмагазине одинаковые 2914 мейд ин германия.
только на глине, там где забивается арка грязью и стопорит колесо
это ж какая "термоядерная" глина должна быть что бы аж стопорила колесо)))
2 Вася75 да нормальный размер, не переживай по внешнему размеру почти тютелька в тютельку стандартный (185/65) баллон. А по ширине не существенно эти 10мм, да и по бездорожью лучше лазать будет.
У нас в деревне такие дороги... Это уже как пустыня, там чернозема нет, уже все в пыль и песок превратилось, и пыль эта лежит слоем таким 5 сантиметров, и едешь по ней как по снегу, а сзади на километр шлейф пыли стоит. Стоит пройтись дождю и ПИЗ...ЕЦ! Эта вся блевотня так забивает арку и налипает на колесо как гав..о, что машина через 2 метра колом встает и всё, на 1 передаче не тронешься, глохнет, не провернуть колеса никак и ничем. Зато колеса застопаренные с этим гав..ом налипшим как по льду скользят по этой грязи.
Я даже помню случай из детства, как МТЗ - 80 проехать не мог, а на Ниве там вообще делай нечего. А приора в нашей деревне вообще курам на смех машина, засмеют и скажут как на такой пузотерке ездишь то, она хоть сама тронутся может?!
Вот такая вот грязища...
Самая обычная грязь, уверяю
У нас в деревне такие дороги... Это уже как пустыня, там чернозема нет, уже все в пыль и песок превратилось, и пыль эта лежит слоем таким 5 сантиметров, и едешь по ней как по снегу, а сзади на километр шлейф пыли стоит. Стоит пройтись дождю и ПИЗ...ЕЦ! Эта вся блевотня так забивает арку и налипает на колесо как гав..о, что машина через 2 метра колом встает и всё, на 1 передаче не тронешься, глохнет, не провернуть колеса никак и ничем. Зато колеса застопаренные с этим гав..ом налипшим как по льду скользят по этой грязи.
Я даже помню случай из детства, как МТЗ - 80 проехать не мог, а на Ниве там вообще делай нечего. А приора в нашей деревне вообще курам на смех машина, засмеют и скажут как на такой пузотерке ездишь то, она хоть сама тронутся может?!
Вот такая вот грязища...
Надо эти фото в тему про ворсовые коврики закинуть)