И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно
Пока я не начал обслуживать машины (гарантийные) у оф дилера, я всегда относился к сервисной книжке (с.к.) как к плюсу авто... А потом начал встречать людей, которые просто ставили печать в салоне, а обслуживали сами, когда понял что дилер это такой же д. Вася, только называется "крупными" буквами, - начал считать с.к. простой бумажкой, как дополнение к машине, где указаны марки масел которые залиты и все...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Когда я брал Приору, я мог взять Фокус в максималке или Мондео в минималке (машины, которые мне симпатичны за свои деньги), только затянуть пояс и залезть в лютый кредит
Вот опять начинается, я мог, да мне все было по колено, и тут же про лютые кредиты, огромные долги и прочие... Зачем тогда говорить про могу? Я могу купить самолет, только придется залезать в долги немного... Вопрос в том, что мне это дает? Да ничего...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А когда с нашими машинами случился косяк, как трещина лобовика, мы не искали в панике где купить подешевле и у кого занять денег на ремонт.
Каждый относиться к своему авто так как он считает нужным... Кто-то идет и покупает новую деталь в магазине, а кто-то идет и покупает на разборке... И это правило справедливо для любой машины, что оки, что бентли...
Даже на форуме проскакивали посты, что лучше купить с разборки дверь в цвет, чем в магазине новую и потом красить... Даже к бамперам претензии есть, что красят ужасно, заводское лучше... Поэтому многие пойдут покупать на разборку не потому что дорого купить в магазине, а потому что лучше купить б/у...