Надо для начала вбить в голову особо образованным простые вещи, которые не доходят: если гражданин в России купил, например,японскую машину, то он сделал хорошо и комфортно не себе, а японцу. Нам такой альтруизм пока ни к чему.
А если в России нет такой машины, которая нужна гражданину России, тогда как? Я бы купил х-рея с полным приводом и АКПП, но Груненков сказал, не раньше 2017 года. А мне сегодня надо. Пришлось витару покупать. Не знаю, как там японцу, а мне в ней комфортно.
Вася75, мне факты побоку слава богу есть с чем сравнивать.самое ценное в моей жизни это моя семья .они мне всегда помогут и придут на помощь. на все остальное мне наплевать. моей семье хорошо значит и по жизни все норм. значит я правильно работаю и живу.
Один человек, вот просто так ни с фига призывал остальных думать своей головой. Т.е. он сначала говорит слушайте меня, а потом делайте сами?
Да, он говорит: послушайте меня, только вы сами можете создать для себя хорошую жизнь, только если объединитесь этой идеей. По отдельности ничего не выйдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
главное ты будь таким человеком .а остальные к тебе подтянутся.
Да в том-то и беда, что не тянутся. Тянутся к тем, кто языком красиво болтает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я корейскую предпочитаю. Поэтому не могу утверждать, много или мало.
Цитата:
Сообщение от Вася75
и сейчас есть в добросовестных,честных людях
Как так-то? Вчера (утрировано, при СССР) все честные, вежливые, добросовестные, БАЦ, помазанный ушёл, и все такие сразу стали нечестными, грубыми и недобросовестными! В 90-х и начале 2000-х кто со стволами бегал? Те кто родились в 60-х-70х, отучился при советах, кто-то даже отслужил при советах. И вот эти вот честные и неподкупные бегали по лавкам "зажравшихся" дарвинов выбивали деньги "зубочистками" и утюгами, "дальнабоев" спаивали и в лесах закапывали. Эти же четные и добросовестные из кругов повыше друг друга в лапшу резали из-за предприятий. Эти же честные и добросовестные наркоту начали в открытую продавать... Или это всё младенцы родившиеся в 90-ые делали или старички, родившиеся в конце 19 века?
Россиянин, если бы ты был дилером японских автомобилей ? каков бы твой ответ.
Я очень сильно похож на изменника Родины? Я не буду таким дилером. Я езжу на авто, собранном моими земляками. А то, что на заводе хозяйничают всякие японцы-пока изменить не могу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
только вы сами можете создать для себя хорошую жизнь
А как же президент там, вождь? Они же должны всем и каждому, к каждому зайти в дом в числах 15-го-16-го, оставить чемоданчик денеХ, там ключи от нвой квартиры...
А если в России нет такой машины, которая нужна гражданину России, тогда как? Я бы купил х-рея с полным приводом и АКПП, но Груненков сказал, не раньше 2017 года. А мне сегодня надо. Пришлось витару покупать. Не знаю, как там японцу, а мне в ней комфортно.
А почему Россия не производит авто, нужные о доступные своим гражданам?
А оттого, что тебе комфортно в японской машине, японец вообще живёт лучше и дольше всех.
Не было со стороны Ленина никаких обещаний. Было предложение, призыв к людям построить своим трудом и ответственностью нормальную жизнь для себя же и для своих детей. Что тут опять не так? Только полное нежелание людей жить достойно.
Самое главное обещание большевиков - "землю крестьянам". Самый многочисленный класс - крестьянство поверил этой брехне и пошел за большевиками. Те землю национализировали, а крестьян прокинули. Это называется "на чужом х*ю в рай въехать".