Ну значит надо приору брать тогда за эти деньги...рукалицо
Да каждый день выхожу вечером из гаража ...и делаю тьфу-тьфу-тьфу ....дай бог чтоб ты всегда такая была(это про приору) . Каждый, абсолютно каждый день исправно возит семью по всем делам, и частично работает на семью родителей... как часики ...еще раз тьфу-тьфу-тьфу. Почему бы не брать)))?
115 лошадей у Фокуса будут быстрее Приоры? Очень сомневаюсь.
Ну +/- примерно, до сотки приора может и будет быстрее, но в реальной дорожной обстановке разницы заметно не будет. А в эластичности разгона ФФ будет лучше, тут приора многим сливает из-за коробки.
Ну +/- примерно, до сотки приора может и будет быстрее, но в реальной дорожной обстановке разницы заметно не будет. А в эластичности разгона ФФ будет лучше, тут приора многим сливает из-за коробки.
Так зная его, то он скорей всего хочет быстрее по динамике разгона, а это надо лошадей 150. А за такие деньги ничего на ум не приходит.
Да каждый день выхожу вечером из гаража ...и делаю тьфу-тьфу-тьфу ....дай бог чтоб ты всегда такая была(это про приору) . Каждый, абсолютно каждый день исправно возит семью по всем делам, и частично работает на семью родителей... как часики ...еще раз тьфу-тьфу-тьфу. Почему бы не брать)))?
Опять про поломки начинается. Все ломаются примерно одинаково, так зачем вообще заморачиваться по этому поводу? А вот удовольствия от вождения, то с чем имеешь дело каждый день, твоя приора столько же доставляет, как тот же ФФ2?
Yuri N, Я вот сегодня катался на заправку ино -жены. Объезжал все неровности,только и слушал как все работает,нет ли каких шумов и думал когда приеду и сяду на Приору.
Так зная его, то он скорей всего хочет быстрее по динамике разгона, а это надо лошадей 150. А за такие деньги ничего на ум не приходит.
Я тоже хотел чтобы ино была быстрее приоры и впринципе получил, хоть и тоже 1,6 и лошадей не 150.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот сегодня катался на заправку ино -жены. Объезжал все неровности,только и слушал как все работает,нет ли каких шумов и думал когда приеду и сяду на Приору.
в 17 уже можно будет 3й фокус за 350 смотреть (ну если у нас в стране за это время опять что-нить не шарахнет)
Ну не приору же смотреть в 17-м за 350 Я бы понял еще до 200 ее смотреть, как тупо повозку, рабочую лошадку. Но за эти деньги брать приору, как "типо хорошо укомплектованный" авто и думать, что он комфортный или едущий или еще какой нибудь там, бред.