Если хочется и можется, почему нет? Без авто вообще можно обойтись.
Да на здоровье, я к тому, что не надо путать "хочу" и "надо".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Хорошо, давай по порядку: после борьки и впрямь было не сладко, и долги, и проблемы, и бла-бла-бла, но! инфраструктура не разрушена, заводы, фабрики худо-бедно функционировали; я прекрасно помню то время(начало правления путина), и сколько было работающих предприятий, и сколько было предложений на рынке труда(а сейчас безработица, а сейчас заводы закрываются). Если уж проводить аналогию между сейчас и СССР, то через 16 лет после войны, при разрушенной инфраструктуре, при разрушенных городах и заводах, с НУЛЯ!!!! космическую отрасль создали и в космос полетели! Что сделал г-н путин за 16 лет? смешно сказать! При таких темпах он не 70лет будет благополучие строить, а лет 500! у нас столько времени нету, нас уже "завтра" обойдут настолько, что своей ядерной дубинко можно будет только папуасов пугать.
Везде по разному было. Я писал уже, у нас всё мало-мальски крупное производство к 93-му году легло, а что не легло, то ползало. Каждый выживал, как мог, всё, что можно открутить-отпилить, было сдано в металлолом в Китай. Да, приехав на запад в 2000-м году, был удивлён, предприятия там работали. А после 2000 г у нас началось оживление, тот-же КнААПО с ремонта трамваев вернулся к строительству самолётов (как самый яркий пример). Ожило, кстати, только то, что ползало. Что легло, то и сейчас лежит. А что сейчас закрывается, там с руководства предприятия надо спросить. Амуркабель, говорят ласты задвигает (тьху-тьху!).
Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.11.2015 в 11:43.