Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 18:09   #1
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta.

А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:19   #2
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Нет, конечно! Большинство из них просто будут здесь корчить из себя "патриотов", обозначать "сроки" покупки, отодвигать эти сроки "в связи со скорым рестайлингом" и тд и тп))))
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Где то всплывало, что себестоимость Весты 1,5 ляма.
Наглая ложь. Не верь этому.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Понятно когда из тырнета всякая хрень лезет, но здесь администрация повесилась заведомо ложную рекламу, для членов своего клуба!!!
Хостинг бесплатен? Нет. Админы кушать хотят? Хотят. Не ругайтесь на них за это. Это для сайта во благо. Тем более, что эта реклама - весьма по теме сайта, а не сиси-писи или "оптимизаторы расхода топлива на нейронных нанокристаллах"))))

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
все чаще у себя в городе встречаю. весту.при чем это не одна и та же машина .а разные.значит интересна.
Кроме как в салоне, еще ни одной не видел на дороге. А, может быть, и видел, только не обратил внимание...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.
Аналогичная ситуация и в Барнауле)))
Старый 15.01.2016, 18:29   #3
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

В волгограде виде 2))))) одна уже продается)))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:34   #4
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
В волгограде виде 2))))) одна уже продается)))
Продавай Рио, бери Весту. Это твой шанс!!))))
Старый 16.01.2016, 09:48   #5
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Продавай Рио, бери Весту. Это твой шанс!!))))
Нееее)))) меня эта устраивает))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Видос смотрел недавно - на холодную подшипники в реношной МКПП точно так же, как и в ВАЗовской тарахтят..
Тожесмотрел этот видос))) был в легком шоке, неужели поставив новую кпп, автоваз не может избавиться от болячки 2108 80-х годов еще... 30 лет победить этот подшипник не можем)))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:49   #6
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
многие жалуются на весту с рено кпп,оказывается не такая уж она и тихая,как ее рисуют.
Видос смотрел недавно - на холодную подшипники в реношной МКПП точно так же, как и в ВАЗовской тарахтят...

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Навряд ли будет адекватное снижение цен на весту,скорее будет повышение цен у конкурентов неадекватное.
И такое же - на Весту...
Старый 15.01.2016, 19:47   #7
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
складывается впечатление что кто то доказывая другим = доказывает себе
Я не знаю,я с картинками обсуждаю. А картинке сложно что то доказать. Вот то про что я говорю не нравится мне и всё. Или тупо надо весь форум заткнуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Сегодня в живую увидел Весту в салоне
А у нас и нет,чел купил калину кросс говорит нет там не .....
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 20:12   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот то про что я говорю не нравится мне и всё.
Этого и следовало ожидать. От тебя. ))) Зато тебя от Шнивы прет, вроде бы. )))
Чего тебе надобно, старче... (c).

Последний раз редактировалось Foland11; 15.01.2016 в 20:27.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 21:56   #9
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Зато тебя от Шнивы прет, вроде бы. )))
Если бы пёрло то сам подумай.Это крайний безысходник на сегодняшний день для меня.(и то там цену тоже подняли). И не особо до этого устраивала. Вот такое я г.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Этого и следовало ожидать. От тебя. )))
Учитесь делать пластик,а потом мне свой товар предлагайте.Тупость идущая с 10 так и осталась по заднему бамперу.(а с приоры по переднему).
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 22:01   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы пёрло то сам подумай.
Да думать тебе... Твоей Приорке девять лет уже. Неужели всю жизнь на ней ездить будешь? Если тебе ничего не нравится, видимо будешь. ))
Цитата:
Учитесь делать пластик,а потом мне свой товар предлагайте.
Будет пластик по твоей душе, так ты к другим косякам прицепишься, найдешь. )))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид