Архимед 63, вообщем. пора Сирию в состав России принимать ))
Сирия — святая земля, колыбель христианства, которая в последние годы претерпевает адские муки. На этой земле страдают не только христиане, но и те мусульмане, которых ИГ считает "неверными". Поэтому защита Сирии — это еще и вопрос защиты веры. http://www.pravda.ru/society/how/09-...639-ageikin-0/
Эрдоган сдуру развязал России руки. России теперь не нужно изображать друга Турции, согласовывать с ней свои действия и пр. Сейчас Россия имеет полное право ложить на интересы Турции. А вот Турции нужно согласовывать каждый шаг на территории Сирии, т.к. только Россия законно ведет боевые действия на территории Сирии. А учитывая наше право вето в ООН, ни кто не сможет это изменить.
В дешовых отелях ведут себя вызывающе. В марте ,апреле их там много отдыхает местных. Дети нагло попрошайничают,взрослые купаются в одеждах и много чего еще. Мои летали в апреле,так взяли путевки дороже в отель где их нет.
Добавлено через 8 минут Darvin,
Ты не считаешь что рубль был не давно 30руб за доллар. На Мистралях потеряли или нет? Я думаю потеряли.Дальновидное планирование хорошо бы в своей стране развивать.
За мистрали платили по 30 руб за бак ...вернули при 60 руб за бакс ,где ж потеряли то ? Блин ну че ж вам еще разжевывать то ?ну неужели подумать трудно и поднять даты и курсы валют ???????
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне так пускай они в Сирии сами разбираются.
Хорошо что это не по вам... вам бы всех к стенке и раскулачить...
Ребяты, привет!! Один я что-ли не мог зайти на форум? У меня компьютер несколько дней писал про ремонт сервера. А вы тут настрочили, что не смогу всё прочитать. Думал, у нас тут снова история начала 2010-го...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Что, не было? Вот блин, а я уже почти поверил Васе и иже с ним, что был.
Рая, конечно, не было. Но сейчас до него гораздо дальше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
За мистрали платили по 30 руб за бак ...вернули при 60 руб за бакс ,где ж потеряли то ? Блин ну че ж вам еще разжевывать то ?ну неужели подумать трудно и поднять даты и курсы валют ???????
Ты не подумал бак он и в Африке Бак. Кто там приобрел? Ты цены сравнил в стране,тогда и сейчас. Да всех раскулачить и заставить трудиться на благо народа.
Блин ну че ж вам еще разжевывать то ?ну неужели подумать трудно и поднять даты и курсы валют ???????
Это всё для пипл, который хавает. И то...
Получал слесарь 25 тыр, ел зелень ту же турецкую круглый год. Теперь он получает столько же, но зелень ест по праздникам. Так что о пользе банковской системы с внешним руководством не надо... Другое дело, что есть понимание происходящего, от того и терпим. Иногда закрадываются сомнения, но бьются материнским капиталом и стабильностью. Нельзя построить что построено при той денежной массе. Безнал - безналом, но зарплату платить надо живыми деньгами.