Потому что билет не может стоить почти в двое дороже МРОТа установленного в стране.
Ты походу совсем неграмотный. Даже прочесть что я написал не смог правильно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять не правильный ответ. Сама постановка вопроса, при которой работающий человек является нищим, изначально не правильна.
Работающий человек не нищий, он должен соизмерять свой расходы и доходы.
Цитата:
Сообщение от жестик
За отдых в Крыму должны, поскольку мое нахождение там угрожает мне уголовной ответственностью в некоторых странах, а РФ палец о палец не ударит чтоб меня защитить (если что).
Опять же. Очко играет - сиди дома или на отдых за границу. А государство за Крым тебе ничего не должно, это ты должен спасибо сказать что он есть.
Axt, Ты будь скромней,берега путаешь ты и пишешь такое(откровенное хамство) или ты думаешь как модератор все можно. Прошу старшего модератора указать ему на его поведение. Какое он имеет право запугивать людей,или он почувствовал себя крутым начальником.
Билет самолетом Ленинград-Клайпеда стоил 12 руб, а в Архангельск (говорят) вообще 7
а был ли он рентабельным ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
а не сначала понтовалась, а как дойдет до дела
так еще не дошло до дела ...а вы уже слюни распустили ...я ж писал-зачем говном поливать , дайте сделать ответный шаг нашим с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ..лично я не сомневаюсь что Россия "заплатит по счетам"туркам .а вот если не смогут , ЕСЛИ(мильпардон) обоср...тся ...то тогда и потопим в словоблудии ... а то не комильфо заранее ...имейте выдержку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какое он имеет право запугивать людей
какое право имеешь ты запугивать людей ? напомнить минимум 5 сообщений о отъеме моих ларьков? ... так что чья бы корова ...( ну и так далее по тексту)
Придет время и с ларьком разберутся и не только с твоим
тебе уже прямым текстом сказали ПОМЕЛО ЗАКРОЙ ...задолбал ... а то Я обращу внимание модераторов на твои сообщения ! пишешь чушь но требуешь от других толерантности к твоей "израненной душонке" ...повторю задолбал