сё правильно сделали. Следующей весной должен быть рост до 50-55 долл. за баррель.
Да и пофиг правительству на цену, им главное конечная сумма. Т.е. цена ниже, поэтому нефти надо продавать больше. Количество новых скважин с каждым днём растёт.
Все верно! Вот Страховщики осаго УЖЕ говорят что к следующему году осаго ОПЯТЬ(как вам это нравится?)!!! станет УБЫТОЧНЫМ!!!
Тут главное, как бы через пару месяцев пачка сигарет пятихатку не стоила и литр бензина пару сотен.
Я думаю, это будет финиш. Народ уже как на иголках.
Цитата:
Сообщение от Axt
А если не будет?
В США и Канаде тоже есть нефтяники, и им тоже хочется кушать...
А так всё напоминает поход к большому звездцу! США и Россия брякают яйцами, Турки уже в открытую пошли по ближнему востоку, в Европе настроения не айс. Это всё чем-то должно громко закончиться. Вопрос только где это будет?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
сам же говорил- СТААААААБИИИИИЛЬНООООСТЬЬ ЬЬЬЬЬ!!!!!!
Я не отказываюсь от своих слов. Я знаю, что для тебя стабильность - это братки со стволами на улицах, нарки в подъездах, алкаш президент, зато бензин по 2 рубля за литр и водка по 42рубля за путылку.
Я не отказываюсь от своих слов. Я знаю, что для тебя стабильность - это братки со стволами на улицах, нарки в подъездах, алкаш президент, зато бензин по 2 рубля за литр и водка по 42рубля за путылку.
Нет! что ты! братки уже давно не на улицах, а в кремле! ты не в курсе штоль?!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022