Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 10:41   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Сразу говорили что и как делают.
Сразу говорили - что это принципиально новый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль. С какого он там отечественный-то?

Цитата:
стоил бы этот авто как приора - был бы интересен, хвалили бы его взахлеб.
Все правильно! Соотношение цена/качество никто не отменял! Я про это и говорю. что 670 тыров - это очень много за "французский конструктор". Даже 570, ИМХО, было бы нормально. Ну а про то, что на Приоры сегодня цена вообще неадекватна, я, конечно, молчу... Это и так понятно...
Цитата:
есть веста и нет аналога французского. Работа инженеров Ваза на 80-90%.
Как это - нет аналога? А Логан? Машины одного класса? Одного. Цена сопоставима? Вполне!

Цитата:
И купите вы не весту не потому что она плохая, а потому что доход не позволяет.
Величина моего дохода это не твое дело - РАЗ! И два - я честно ждал выхода Весты. Прошлым летом не стал приобретать Калину из-за того, что "год покатаешься, а там все равно на Весту пересаживаться". Увы... Зря я ждал... А теперь еще и на Калину ту же ценник взлетел настолько, что я тоже раздумываю - а есть ли смысл за такие деньги брать ВАЗ?
Цитата:
Сколько будут стоить запчасти посмотрим, думаю что от локализации зависит.
Да ничего не будет от локализации зависеть! От жадности все зависит... На Ларгус шрус отдельно не продаются - только в сборе привод. Стоит около 40 тыс...
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (02.12.2015)

Опции темы
Опции просмотра