Ну вам виднее.
Гы, сдали пахана как стеклотару при первом же шухере......
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
постоянно наши недостатки подаются так, как будто в остальных странах прям с этим все в порядке и масштабы у них не меньше.
Да по барабану что там в других странах. За другие страны пусть их жители беспокоятся. И что что где-то воруют не служит оправданием тому, что воруют тут.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Посмотри на чьи деньги работает эта твоя организация TI
Вот когда российская экономика заработает столько денег сколько надо чтоб оплачивать такие организации, тогда будете туда вписывать тех чиновников каких захотите. А пока они работают за чужие бабки российские чиновники будут вписаны на том месте которого заслуживают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А как увеличить своё благосостояние, если у тебя фиксированный оклад?
Больше работать? Тут по моему именно этот рецепт всем предлагают?
Вы сами как дети, считаете что в изумрудном городе живём и все такие честные и вежливые...
То как запутинские с пеной у рта защищают разного рода ворье лично меня уже просто в восторг приводит. О какой борьбе с корупцией может идти речь, если сами граждане беззаветно защищают эту систему?
Ты же во враги записал тех, кто в Турцию ездил. И кто баксы покупал. Вот и обоснуй, а не демагогию разводи.
Не я записал. Мы тут всё о государственной политике. Реально неумно вкладывать средства в развитие других стран, когда в своей собственной мест вложения непочатый край.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну вот у нас 2 скирды ячменной соломы в Тюках 2 года валяются, уже думают кто бы подпалил. А все потому что нет животноводства не выгодно(*людей надо много и платить им придется).
В ГД призывают не "кошмарить" население прогнозами цен на нефть и курсов валют.
Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров считает необходимым перестать "кошмарить" население прогнозами цен на нефть и курсов валют, вместо этого нужно сосредоточиться на выполнении закона о федеральном бюджете на 2016 год.
"Надо перестать кошмарить население - то, что мы очень любим делать - о том, какая у нас будет нефть, какой будет курс и так далее. Потому что такое ощущение, что у нас водолазы и сказочники, притом сказочники в основном кошмарные", - сказал Макаров на брифинге фракции "Единая Россия".
"Давайте мы все-таки сосредоточимся на том, чтобы его (бюджет) выполнять и бороться за эффективностью выполнения. Все рецепты даны президентом страны, в его августовских поручениях. Все ясно, кто, что и как надо делать", - добавил депутат.
Последнее время у меня складывается впечатление, что наши правители пытаются возродить совок, причем в самой ху*вой его ипостаси.
Убийца менеджеров «Газпрома» заявил, что стрелял, защищая братьев
Слышал я такие истории от людей которые в тундру ходят. Очень всякие нефтяники/газовики да и военные любят оленя пристрелить когда думают что их ни кто не видят. А оленеводы таких охотничков отстреливают. Странно что эта история сплыла, обычно таких охотничков по тихому утилизируют (чтоб концов не было, тундра она большая.......)