когда то так же говорили про семерку )) снеси семерку и установи xp)
Если вы не в курсе, то слежка за пользователем (с отсылкой информации) в десятке прописана официально, а так же блокировка пиратского софта. У вас там все лицензионное?
Windows 10 научилась блокировать пиратские игры
Корпорация Microsoft обновила текст пользовательского соглашения Windows 10, в соответствии с которым операционная система сможет блокировать нелицензионное программное и аппаратное обеспечение, пишет Huffungton Post.
"Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и загружать обновления или изменения конфигурации, включая те, которые предотвращают доступ к сервисам, запуск нелицензионных игр и использование неавторизованного периферийного оборудования", - говорится в обновленном соглашении. http://www.rg.ru/2015/08/18/windows10-site.html
Добавлено через 39 секунд
винда и каспер и все с ними связанное )).а игры .только онлайн.
Добавлено через 14 секунд
лицензионное*
Немного не в тему но являюсь фанатом гонок на Xbox oneфанатею от формулы 1 и Forza6 так к чему эт я ?только лицухи а в работе как писал выше на буке линукс и ваще доволен ни вирусни ни гемора ...софт мне рабочий под линукс заточил так что все необходимое рядом ...
Darvin, я давно пришел к выводу .что пк пора в топку .лазить в инете щас хватает гаджетов.а играть. лучше консолей все равно нет. это если оффлайн сидеть.сам онлине только играю по этому и держу пк. ноут слабоват.секретными делами не занимаюсь )) бизнес не веду так что виндой как то привычней пользоваться.
Депутаты принимают законопроекты, власть их так называется- законодательная. После того как эти законы приняты ими начинает заниматься исполнительная власть, то есть правительство.
Сами-то в эту чушь верите? Депутаты принимают то что им скажут, не более.
Сами-то в эту чушь верите? Депутаты принимают то что им скажут, не более.
Повторюсь, вопросы веры мы не обсуждаем. Если готовы другую систему работы власти описать я не против почитать.
Кстати бюджет тоже ФЗ, принимаемый думой.
Сообщение от yklon
Если готовы другую систему работы власти описать я не против почитать.
А чего там описывать? Депутатам прислали толстую книжку с названием бюджет и сказали принять, они ее открыли, добавили преференций для себя любимых, проголосовали и на этом все кончилось. Вот это реальная схема работы нынешний власти.
Это вопросы реальности, а не ваших вымыслов. И не надо ссылаться на законы и процедуры. На заборе тоже много чего написано.
Как раз у меня реальность, а у вас домыслы и т.п. стереотипы. Хотя большинство граждан поверит вам, именно поверит, поскольку проверять истинность или ложность таких утверждений не привыкли, умишка не хватает.
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего там описывать? Депутатам прислали толстую книжку с названием бюджет и сказали принять, они ее открыли, добавили преференций для себя любимых, проголосовали и на этом все кончилось. Вот это реальная схема работы нынешний власти.
Я предлагаю тебе курсы для сельчан открыть. Будешь по глухим селам ездить и туфту подобную рассказывать на 30 минутных лекциях. Назвать можно как нибудь броско, типа "Система управления государством в двух словах" или "Просто о сложном". И лить в уши людям которые любят, когда им в уши льют. С образованием сейчас беда- это будет пользоваться спросом. Воды только надо больше налить, а то коротко получаться будет. Я думая даже в каком нибудь сельпо депутатом сможешь стать.