Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у меня иммо активирован и стоит сига тамагавк SL950(оба работают). можно ли установить Доводчик МАСТЕР v1.20? и если можно, то хотелось бы увидеть подробную схему подключения к самой сиге
у меня иммо активирован и стоит сига тамагавк SL950(оба работают). можно ли установить Доводчик МАСТЕР v1.20? и если можно, то хотелось бы увидеть подробную схему подключения к самой сиге
Подключить можно. К сигнализации (разъем 18 pin - синий провод) подключаешь к желтому проводу доводчика (вход внешней доводки). Далее программируешь (14 пункт) на время срабатывания после постановки на охрану 20 или 30 сек. (можно начать с 20). Но чтобы это работало необходимо доводчик подключить к электропакету X.2.9 (в инструкции написано). Удачи.
Подскажите приобрел доводчик мастер v1.20 хочу подключить к штатной сиге, но на дополнительной доводчик уже стоит возможно ли совместное использование без демонтажа старого доводчика