Сходил. Отфутболили. Успокоился.
А надо было, сходил. отфутболили. идти дальше. добиваться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Самый распространённый в условиях современного государства - "Купи кирпич".
Нет, здесь не такой процесс.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не будем же мы наивно думать, что стоимость извлеченных из недр Чечни углеводородов ниже, чем перечисленное туда количество денег?
Изменим слово Чечня на Оренбуржье... Ничего не поменяется.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть сделать предложение, от которого нельзя отказаться.
Нет, просто Сименс предлагает такие откаты, от которых трудно отказаться. После ввода санкций их представители первыми рванули к нефтяникам.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но есть люди, которые ими ЯВЛЯЮТСЯ. Это анархисты, или люди с врождённой личной ответственностью. Очень опасные, между прочим, так как им не нужен начальник. Им нужен учитель, наставник, такой же ответственный человек.
Очень удобные в плане работы. Ты ему дал направление, определил фронт работ и всё.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Главное основание для любого продвижения по карьерной лестнице - способность не моргнув глазом, не краснея и не потея, уверенно и твёрдо всяческую чушь изо рта нести.
У нас в течение этого года убрали главного инженера, директора по производству, начальника сервисного центра в головном подразделении как раз за красиво говорить и нихера не делать.
Цитата:
Сообщение от yklon
Куча здоровых мужиков знающие систему изнутри и не способные найти себя на гражданке.
Этим пытались пугать при оптимизации в армии. Уж 7 лет прошло с того, и вроде тихо.
А найти себя при желании можно. Недавно из Самары груз привозили на Газели, водитель бывший сотрудник. 35лет. По началу было говорит не привычно, а сейчас и за уши не затянешь в тот гадюшник.
Цитата:
Сообщение от yklon
А кто усмирять будет?
Военные.
Цитата:
Сообщение от yklon
А денег они где возьмут?
В статье же написано, что крупный бизнес будет поддерживать их.
Только система МВД (в том числе ВВ) может применяться внутри страны. МО РФ не должно, если только законы не поменяют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
...
Этим пытались пугать при оптимизации в армии. Уж 7 лет прошло с того, и вроде тихо.
Тут другой коленкор. Кризис, люди знают работу системы МВД изнутри. Рост преступности без всяких сокращений уже превышает 50%. Тенденции не меняются, рост будет продолжаться.
Есть факторы обуславливающие преступность и они только растут. Это факт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты мне рассказываешь, как я к мэру ходил?))) Да, естественно, я к нему не сразу отправился) Конечно, перед этим меня в другом месте "нагнули". Никто не додумается идти сразу к мэру, если нужно оформить рядовые по жизни бумаги. Повторяю: ни к кому не попадешь на официальный приём "напрямую". Всегда, повторяю, всегда ты позвонишь или обратишься к представителю. Только потом тебе назначат время, в которое ответ для тебя будет заготовлен. Тем более, уж если задумаешь задать вопрос лично Президенту. Я таких не встречал, кому это удалось.
Ходить можно по разному. Нужно определенный склад ума иметь, чтоб с данными проблемами бороться. Простым житейским опытом и правдой не победить. К моему сожалению.