Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2016, 09:46   #221
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
на тряпках плохо,сыреют быстро. Сено надо
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Солома не то. Нужно сено. ))
Именно надо солому! А у меня в будке лежит пенополистирол.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.01.2016)
Старый 01.01.2016, 12:56   #222
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Я по моему с этими щенками уже сума сошёл, как раньше было с грм, теперь у меня Щенкофобия(((
Я ни о чём не могу думать кроме них.
Крепись братуха!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Именно надо солому!
Ладно, cпор тут бессмыслен. Каждый выбирает свое. ))
Сено собакам больше нравится, оно мягкое и душистое, но оно очень быстро превращается в труху, что ни есть хорошо. Поэтому предпочтительней солома и должно быть ее много.
В труху у меня сено не успевает превратится, так лежит только зиму, а не весь год. ))
Вася75 (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 10:16   #223
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера нашёл соломы, у тёщи старые запасы остались, с времён когда корову держала, вообщем вытащил из норки тряпки, а они уже все во льду, колом стоят, настелил соломы, всё теплее щенкам будет)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
а их там не отравят?
Да вроде о них пока ни кто не знает, кроме соседей, вот когда вырастут и шкодничать начнут..... я даже ни знаю что делать, если их не пристрою ни куда, это девять здоровых псов по улице будет бегать.

Добавлено через 3 минуты
Да я и не прокормлю их всех, сейчас им 1.5 мес. и уже за раз 2 литра каши съедают.

Добавлено через 2 минуты
Обидно что вокруг то тоже соседи живут, видят всё, но ни один не придёт и не накормит((((
Вверх
Вася75 (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 11:44   #224
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIZZI, Приюта нет ни какого у вас для животных. Какой город конкретно?
Вверх
Старый 02.01.2016, 11:54   #225
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приюта нет ни какого у вас для животных. Какой город конкретно?
леха=60, у нас в городе два приюта, но хрен берут! Говорят: Давайте делайте прививки, заключения от ветеринара, а потом посмотрим. Посмотрим! Вот мля тупик!!! А мясо и кости или сухой корм берут с удовольствием. Мы с женой иногда прикармливаем собачек.
Вася75 (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 11:57   #226
леха=60
Гений форума

леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, такая же ерунда, но для щенков есть карантин. Я привозил двоих, дал денежку на прививки. Тоже подкидываю в приют по по возможности, то крупы какой то , денежку на лекарства
Вверх
Вася75 (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 12:06   #227
Foland11
Гений форума

Цитата:
Foland11, такая же ерунда, но для щенков есть карантин.
Я к тому, что если называется приютом, то пусть занимаются делом. Лечат, прививают, место теплое предоставляют. Если я потрачу время и деньги на прививки и прочие документы, а они не возьмут, че мне делать то? Выкидывать на улицу? Вот я к чему. Ну понимаю какая нибудь больная псина, но здоровым щенёнкам как отказать приюту? Понимаю, что у нас Россия - не Европа-Америка, но тем не менее. ))
Вася75 (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 12:48   #228
леха=60
Гений форума

Foland11, Приют ни кому и ни чем не обязан. Когда у него будет бюджетное финансирование, тогда и скажите: ОБЯЗАН. А пока все там делается на пожертвования, то нет ни какого права им что то предъявить. У нашем приюте около 60 собак не считая кошек, ты представляешь если туда подкинуть 9 не привитых щенков? выживут они там?
Вверх
Старый 02.01.2016, 13:10   #229
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Да вроде о них пока ни кто не знает, кроме соседей, вот когда вырастут и шкодничать начнут..... я даже ни знаю что делать, если их не пристрою ни куда, это девять здоровых псов по улице будет бегать.
выход один, пристроить по домам. где нужна просто дворовая собака....

Добавлено через 1 минуту
приюты обычно переполнены...((( и им надо как-то выживать...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2016, 18:23   #230
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
выход один, пристроить по домам. где нужна просто дворовая собака....
Сегодня двоих пристроил Родителей своих уговорил щенка взять, а когда приехали выбирать, двоих забрали)))
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.01.2016), GAMER (02.01.2016), V.Rednay (03.01.2016), Vasovsky (02.01.2016), Вася75 (02.01.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра