Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от PAE
но знаю не одного человека у кого пробег от 45-55т.км просто берут и меняют помпу и весь ГРМ, типа для профилактики.
У меня один друг точно так же делает. Правда меняет по-моему каждые 30 тыс.км..
Меняет ремень и ролики и заодно помпу. А чего говорит ... стоит копейки, а потом из-за неё еще раз туда лезть нафиг надо, проще сразу всё поменять
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Ролик Типа Гейтс. Поставили по гарантии взамен такого же шумящего. Заменил я его на всякий случай а сегодня открыл пыльник подшипника. Там что то типа солидола по виду и по консистенции. И прошел он всего то тысячи три.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ролик Типа Гейтс. Поставили по гарантии взамен такого же шумящего. Заменил я его на всякий случай а сегодня открыл пыльник подшипника. Там что то типа солидола по виду и по консистенции. И прошел он всего то тысячи три.
Ставил комплект Гейтс, нормально работал, больше двух лет на двенашке, потом порвался((( Старший сын безалаберность проявляет непомерную, ладно хоть руки не из соединения ног с туловищем растут, сам прое*ал сам и делает)))
Ребя, может кто знает за грм 118го двига (8ми клап гранта), у другана загрохотало...срочно менять....а чем заменить(фирма )не знаем... Заранее спасибо за ответ. Менять имею ввиду ролики ремень помпа..пробега 50000км. Что менять ,что оставлять?
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Что менять ,что оставлять?
разбирайте и смотрите. а так чё гадать-то? ну если прям вот загрохатало, то скорее всего помпа. был случай на гранте шатун открутился третий. тоже грохотало...