Я не умею торговать. Почему существует множество перекупов авто, риэлторов и прочих таких? Далеко не каждый умеет торговать. Но это не должно служить поводом возвышения торгашей над теми, кто не умеет этого делать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
С какого перепуга? Ты эти деньги заработал? В чужой карман смотри меньше,а то тебя жаба чёрной зависти изнутри съест!
Ты о чем, Заработал?, В чужой карман?. Жаба? , Зависть.?
Комерсы -это мошенники в той или иной степени,по которым плачет УК. На них и смотреть не надо сами рассказывают и показывают и еще людям навяливают свои ценности. Давно ,что то не писали-Развивайся и т.д. Сейчас только плакать начали,а не прошло и года.
Вот и я не понял.))) Выходит, что нет, заработком эти деньги называть нельзя.
Вы коммерс? Кто конкретно Вам платит заработок?
Волка ноги кормят...мой мозг мне предположим платит зарплату ...и да я не рвусь к хозяину как справедливо заметил tst2..
и больничный никто не платит и отпускные и это знаете ли стимулирует РАБОТАТЬи пожинать плоды СВОЕГО успеха...пусть маленького но своего..
Сироты сиротам рознь. Есть сироты такие, которые всё просют и просют. А есть сироты, которые Челси покупают. Если последних сирот пригреть, то они и бюджету РФ помогут. Или, по крайней мере, помогут показать мировому сообществу, что Россия - это не отстой, что российское гражданство желают иметь не последние люди на планете.
Самообман. Нанимаясь на предприятие, вы выполняете определенную работу, которую за вас потом продают, вынимая деньги из "чужого кармана". Продавали бы свою работу сами, не платили бы посредникам.
Вот и разница: одни продают свой труд, другие - чужой. Почему продавать свой собственный труд менее почётно, чем быть посредником?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может тебе в Белоруссию податься ?там милионером враз станешь )))))) с первой зп прям и станешь
Поторапливаться надо, там деноминация грядет. Бацька сказал, что новые деньги уже нарисовали. Красивые, как евро. ))) И призывал соотечественников по обменникам не шастать, а купляць беларускае. )))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ты о чем, Заработал?, В чужой карман?. Жаба? , Зависть.?
Комерсы -это мошенники в той или иной степени,по которым плачет УК. На них и смотреть не надо сами рассказывают и показывают и еще людям навяливают свои ценности. Давно ,что то не писали-Развивайся и т.д. Сейчас только плакать начали,а не прошло и года.
Искать работу - это пытаться сесть кому-то более успешному на хвост, отдаться ему во власть, признать его превосходство над собой и пр. Нам тяжело признать это, т.к. это унижает нас. Но это правда. Коммерсов я уважаю хотя бы за то, что они свободны. Они не ищут хозяина.
Пи Си. Это так рассуждения.
По мне так вот это шедерв. У комерсов есть хозяин государство,а сколько подпольных-это каждый комерс знает,у одного больше, у другого меньше. Я бы ввел им бы уголовную ответственность(если есть рабочии),когда он прогорит или начнет менять фирмы,чтоб знал на что идет и что люди кругом.