Кто-то сравнивает, а кто-то только и делает что обсирает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Диванные теоретики они, в живую не сидевшие в Рио, что тут скажешь ещё
James May, диванные теоретик это ты ... не знаешь даже что спинки у приоры седан снимаются. А вроде бы ездил на ней не один год.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
И кстатии сказать про сцепление... не знаю как там у рио, но на приоре я его на 47 т.км поменял, и что удивительно, оно не изношено было, а стояло с перекосом и задняя с хрустом включалась... но суть не поменялась, один фиг до 50 тык не доходило... Хотя второе отходило еще 50 и проблем с ним уже не было, ставил родное LUK.
Могу сказать только за 2 приоры на виду.
На 1-ой сцепление заменено примерно на 125 тыс.км. (первые 80 тыс.км. я не жалел его нисколько).
На 2-ой я сейчас езжу. Пробег 58 тыс.км. и никаких нареканий по сцепе у меня нет.
А брак он и у Рио возможен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
На форуме рио, болячек у машины расписанно ровно столькоже сколько и у приоры
Верное утверждение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
просто на данном пробеге я не могу их пока выявить, соответственно и плохого о рио, кроме ее света фар, я не могу ничего написать.
А вот теперь хотелось бы чтобы владельцы Рио кто сидит в этой теме посмотрели на свой пробег на Рио и вспомнили что у них вышло из строя на Приоре с таким же пробегом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
А вот у зятя с пробегом 60 накрылся гена на приоре, диодный мост и регулятор перегорели, пришлось гену в сборе менять, старый был весьма в плохом состоянии. И стартер хандрит у него, то крутит, то нет, заклинил однажды в рабочем положении, носит с собой палку на всякий чтобы выйти постучать сразу, денег нет пока ремонтировать, гур начал издавать звуки при работе, термостатов он штук 5 менял уже
James May, сходи Рио форум почитай. Я там тему видел как у чувака Рио заглох на скорости 160 км./ч.. Как сказал ОД из-за того что цепь перескочила. Он чуть не убился. Как думаешь что может хозяин того Рио сказать хорошего о машине?