в чем съехал ? задай ПРЯМОЙ ВОПРОС и я на него ПРЯМО ОТВЕЧУ , а разбираться в хитросплетениях твоих мыслей я не хочу , мне это ПРЕТИТ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Остальное туфта,нарожай трех детей,если тебе нарожают потом поговорим что и как.
зачем трех ? мне и одного достаточно ! кому что ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Квартир у нас в семье четыре,хватит и внукам.
вона как ))) дык ты тож комерс , сдаешь квартирки то без договоров и 3НДФЛ не заполняешь поди ! и при таком раскладе кто ворюга? недоплачивающий в бюджет , эх ты ...контра )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А переживаю когда начнут с мелких и средних комерсов порядок наводить.
ты ж себя к ним не причисляешь ? чего ж тебе переживать ? а ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
я понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям. Отапливаемый вагончик- ты придумывать горазд. Нахватался вершков,
Вась ну зачем казаться глупее чем на самом деле ? ну если у человека ОТЕЦ во всей этой каше варится ну неужели сын будет пургу гнать не понимая сути его работы ? и знаешь что ? почему то Костикову я верю БОЛЬШЕ чем тебе , его слова и доводы в стократ убедительней ( и они эти доводы хотя бы есть ! _ у тебя же одни сопли )
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если мне в том колхозе покрутится неделю-две ,думаю к папе у трактористов возникнет много вопросов.
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют , как правило хорошие работники за хорошего хоязяина глотку перегрызут ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А также в Агро Холдинге к нему. И так далее,соответствуют гектары на полях.
то есть ты простой учетчик ( без какого бы то ни было образования ) можешь советовать тем людям которые УСПЕШНЫ в своем агрохолдинге ? !!!!
Думаю он тебя нах пошлет на второй день... Таких специалистов у него и так хватает... А про вагончик - не знаешь не трынди...
Цитата:
Сообщение от Вася75
чтоб всех объехать и 3-3,5 часов времени
И они где-то 3 часа ездят. И что дальше?
Цитата:
Сообщение от Вася75
понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям
Ты совсем идиот? Все поля промерены давно навигатором, известны точные размеры полей и сама проверка не является чем-то сверхъестественным. Если для тебя это сложно, то вперет с рулеткой... Спясялист... Математег, блин... Ага и при площади 8,5 тыс га заплатят как за 7,5 тыс га. Так чтоли получается по твоей логике?
Цитата:
Сообщение от Вася75
в Агро Холдинге к нему
И какие же вопросы-то должны возникнуть, когда агроном холдинга и ген.директор сами периодически ездят в хозяйства для "посмотреть своими глазами как дела"? Вот ты дегенерат, действительно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют
Насуют, но сначала расскажут из какого дерьма отец вытащил село. А уж потом насуют...
Просто он не Вася - он Фома... И у него задница подгорает, когда видит, что можно жить и работать иначе - эффективнее работать. И раз у них там сначала сеют, потом приткатывают, то куда уж отцу до них, когда у него катки за сеялки прицеплены и сразу прикатывают...
Парадокс: описывать правительство РФ как записных даунов, но при этом оставаться всего лишь блогером.
Казалось бы, такому умному и власть в руки свои взять от кремлевских маразматиков-раз плюнуть. Но не берет блогер власть. Не способен он переиграть кремлевских даунов. Такие дела, таков весь Рунет.
Последний комент подвел черту под этим странным высером ..этого Калашникова..
Ты совсем идиот? Все поля промерены давно навигатором, известны точные размеры полей и сама проверка не является чем-то сверхъестественным. Если для тебя это сложно, то вперет с рулеткой... Спясялист... Математег, блин... Ага и при площади 8,5 тыс га заплатят как за 7,5 тыс га. Так чтоли получается по твоей логике?
Теперь по твоим отпискам.Все твои навигаторы и прочая лабудень,ничто по сравнению с Сажнем и просчетом Ширины и длины обработанных гектар.Сдается мне что катают пенсионерку по полям,а потом еще и подсовывают подсменки,чтоб подмахнула не глядя.Знаешь может быть и такая история войдут в сговор Агроном с заправщиком и подмахнет не глядя поле,что обработали второй раз. А на самом деле нет,соляру поделят посчитать?
Читаю тебя ну нет масштаба в том колхозе. Сдается мне имеет папа 850 га.,возле бывшего села с магазином и вагончик рядом стоит,и 25га решил от речки канаву прокопать. И работают кум ,сват и брат. А у тебя Агрохолдинг,Орошение,Глона сс-куда тебя понесло.
Да про соляру знаешь надо посмотреть сколько же там налили после смены,чтоб трактор ровно стоял и посчитать и доложить,все ли там нормально. Такое знаешь как перекрытие Культивации,на сколько тракторист перекрывает предыдущий след.
Так что так я вижу по твоим записям и поднимался вопрос цены в бак ставить апаратуру слежения на один трактор года 2 назад стоило 30-35 тыс + обслуживание. Дам совет-заварить нахрен баки. Конечно папа не пустит посмотреть что и как,и с трактористами пообщаться(они расскажут много,)
Последний раз редактировалось Вася75; 20.01.2016 в 15:14.
ещё раз убеждаюсь, что почти все вы не слишком то образованные, не очень то вежливые, не разбираетесь достаточно в приорах и ладах. вообще мало в чём разбираетесь, кроме женщин.