Вот как это связать Патриотизм прожиточного минимума 6-7 тыс и Патриотизм Депутата 400-500 тыс зарплата.
http://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0
Патриотизм и деньги - это две разные вещи. Если тебе интересны деньги, то ты будешь жить там, где тебе легче будет их зарабатывать. Если интересна Родина, то ты будешь жить на Родине.
По депутатам, конечно же, неприятно, что они себе такое позволяют... И заметь, КПРФ-то не отказалась, и на трибуны не вышла с предложением сократить з/п. А как выборы, так они борцы с империализмом...
Kostikov, А что так распинаешься в Морду кинуть,себе в морду накидай. Нахватался вершков,пишешь мне который вдоль и поперек поля ежедневно проходит и считает зарплату людям и солярку всякую чушь про колхоз. Если только показать что ты немного в теме,писал вам уже с Дарвином я не Ваш папа(который бережет ваши не окрепшие души). Правду я вам резану.
И ответ я смотрю блеклый,без вставок с вопросом и ответом и своим извращенным видинием.
Будь поскромней и люди потянутся ,вижу тебя в других темах,ну нормальный же рассудительный парень,мужчина.
Естественно - это работаешь и питаешься выработанным, или не работаешь и сдох от голода.
Это ты куда предлагаешь отправиться? В каменный век? Или еще раньше? Как зародились ремесла, так и появилась прибыль. Это не одну тысячу лет назад произошло.
Тут кстати кто-то про размножение поднимал вопросы пару-тройку страниц назад.
В Псковской области восстали беременные женщины
Многодетные мамы выступают против закрытия единственного роддома
На Псковщине разгорается скандал с закрытием роддомов. Будущие матери вопиют о помощи к губернатору.
После трагических смертей восьмерых младенцев подряд в роддоме в Орле, начался скандал с еще одним родильном отделением — на Псковщине.
Здесь в городе Опочка «забастовали» беременные. Им негде рожать. Единственный на целый район роддом необъяснимо закрыли, акушерок и медсестер, по слухам, уволили. http://www.mk.ru/social/2016/01/20/v...henshhiny.html
Чьи сказки? По исторической версии рассматривал...
Не те версии рассматривал. Сравнение религий, как и фраза "на Руси в питие веселие есть" - это всё выдумки. Христианство проникало на Русь постепенно, через завоевательные походы русов. Не забывай, что бабка Владимира Крестителя княгиня Ольга христианкой была. Владимир лишь закрепил в массах то, что уже имелось, хоть и в небольших количествах.
Не те версии рассматривал. Сравнение религий, как и фраза "на Руси в питие веселие есть" - это всё выдумки. Христианство проникало на Русь постепенно, через завоевательные походы русов. Не забывай, что бабка Владимира Крестителя княгиня Ольга христианкой была. Владимир лишь закрепил в массах то, что уже имелось, хоть и в небольших количествах.
Сейчас, конечно, конкретно не скажешь, ибо нас там не было. Но тот факт, что распространение было постепенным, можно признать по той же логике, что данный процесс одномоментно произвести невозможно. Но дело в том, что мы остались язычниками по сути. Один молится на свой мерседес, другой на коллекцию картин и ворованных икон...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.