Церковь, точнее храм Божий - это те места, где должно сеяться доброе, светлое, вечное, хорошее отношение друг к другу, где люди проходят таинство вероисповидания и всё такое. А когда этот батюшка сам плетет интриги, хамит, то вы меня извините, разве к нему охота будет идти, тем более какое таинство такому "слуге Божьему" можно довериться. А потом ропщет, что приход у него маленький, почему не ходят.
Не знаю, какие там интриги может плести поп в деревенском приходе, ну да ладно. Плетет, значит плетет. А хамит как? Женщин в мини-юбках не пускает? Или еще как?
А хамит как? Женщин в мини-юбках не пускает? Или еще как?
Всей молвы, которые говорят в селе о его поведении, передавать не буду, скажу только, что жена ощутила. Жена ходит в собор и церковь (недалеко возле работы) в городе, где живем. Когда приезжаем на дачу имея кусок выходного, понятно дело стараемся успеть поделать в это отведенное время. Пройти к огороду надо возле церкви. Так этот "слуга" из-за забора начинает нравоучениями занимать, кому куда и когда ходить, но ладно бы в нормальной, доверительной беседе, а то как собачонка из-под воротни рычать начинает, как будто ему все там обязаны. Потом на похоронах еще был инцидент, короче, не хороший он человек - прости Господи Ладно, не будем о грустном. Жизнь продолжается.
Всей молвы, которые говорят в селе о его поведении, передавать не буду, скажу только, что жена ощутила. Жена ходит в собор и церковь (недалеко возле работы) в городе, где живем. Когда приезжаем на дачу имея кусок выходного, понятно дело стараемся успеть поделать в это отведенное время. Пройти к огороду надо возле церкви. Так этот "слуга" из-за забора начинает нравоучениями занимать, кому куда и когда ходить, но ладно бы в нормальной, доверительной беседе, а то как собачонка из-под воротни рычать начинает, как будто ему все там обязаны. Потом на похоронах еще был инцидент, короче, не хороший он человек - прости Господи Ладно, не будем о грустном. Жизнь продолжается.
поп кроме того что он священнослужитель , просто мужик ... по мужски неужели никто не пытался объяснить ему ?
поп кроме того что он священнослужитель , просто мужик ... по мужски неужели никто не пытался объяснить ему ?
Вопрос логичный, видимо они более мудрее и терпимее что ли, чтоб связываться с ним. Честно говоря сам еле сдержался, чтоб высказать пару-тройку слов, но портить людям похороны перепалкой не хотел. Перетерпел.
Yuri UA, тебе же написали, что у GPS для повышения точности позиционирования стоят передатчики на земле, которых нет у ГЛОНАССа, а точность аналогичная, что у GPS с наземными датчиками... Что еще непонятного?