У нас на Кавказе рабочие вышеперечисленных специальностей получают в среднем 15-25 т.р.
Костромская обл. Зарплата 25 т.р. для высококвалифицированного рабочего считается очень высокой. В основном 18-20. Подсобник 12-15. 11-12т.р.-продавщица сетевого магазина типа Магнит, Пятерочка. 9500 медсестра в регистратуре поликлиники +0,5 ставки в процедурном. 15-16 водитель маршрутного автобуса. 10800 методист в детской школе искусств. Это всё чистыми на руки. Зарплаты знакомых.
Молись! -- Поп встал. -- Повторяй за мной...
-- Пошел ты!..
Поп легко одной рукой поднял за шкирку Максима, поставил рядом с собой.
-- Повторяй за мной: верую!
-- Верую! -- сказал Максим.
-- Громче! Торжественно: ве-рую! Вместе: ве-ру-ю-у!
-- Ве-ру-ю-у! -- заблажили вместе. Дальше поп один привычной скороговоркой зачастил:
-- В авиацию, в механизацию сельского хозяйства, в научную революцию-у! В космос и невесомость! Ибо это объективно-о! Вместе! За мной!..
Вместе заорали:
-- Ве-ру-ю-у!
-- Верую, что скоро все соберутся в большие вонючие города! Верую, что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!
-- Верую-у!
-- В барсучье сало, в бычачий рог, в стоячую оглоблю-у! В плоть и мякость телесную-у!.. ( Шукшин Василий Макарыч)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот ты Тролль (или как там он называется)-Конкретный. Ты и только ты писал и не раз в той теме про зарплаты рабочих по 120 и типа что ты пишешь херню про 5-10-15-20 тыс. Потом еще радовался смотри как у нас темы развиваются сколько участников и сравнивал с какой то соц сетью. Видишь и люди пишут что не так все у нас в других регионах и в маленьких городах. А у нас не знаю нет вообще предприятий в городе,только МУП предприятия да магазины-там так как и пишу 5-10-15-20 тыс.