С какими, например, и в чем разница? Могу сказать, что например, в 50 км от Самары шиномонтаж дороже, чем в Самаре % так на 30 (это не на трассе, в обычном сервисе) и что?
С какими, например, и в чем разница? Могу сказать, что например, в 50 км от Самары шиномонтаж дороже, чем в Самаре % так на 30 (это не на трассе, в обычном сервисе) и что?
Про шиномонтаж не могу ни чего сказать. Вот последний раз менял мне 5 шпилек на передней ступице на Американце,говорю сколько-100руб. Отдал ему 150,сам удивился.
Цитата:
Сообщение от Вася75
до 99 года
Ты немного будь поближе к жизни нынешней... Ато 20 лет назад и девки были красивее (и "красотомер" работал, наверное, лучше...)... и Чечня утопала в крови, а сбрасывали "твой металлолом" потому, что ехать в "горячую точку" никто не хочет... Сейчас же можешь приехать в Чечню спокойно и никто те
Ты не понял что я написал. Тогда так и напиши,остальные комментарии излишни,портят они тебя. ПРо ту войну и ситуации в 90 годах ты просто не знаешь и ни когда не поймешь.
Мне не все нравится, но и орать про это не буду - 5-7 лет назад было хуже, сейчас на нас "обратили внимание" и начали давать денег на все подряд (спасибо в том числе и ЧМ-2018), а раньше только выкачивали деньги.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Лично я не понимаю за что героя России дали
За то, что ты сейчас в Воронеже в интернете сидишь, а он решает вопросы такого уровня, чтобы ты мог делать это спокойно. А про первую чеченскую... Сколько ему лет было? И насколько "засраны" были у него мозги? А не подскажешь почему самым острым вопросом на этапе развала СССР был именно национальный? И во многом благодаря Ахмаду Кадырову вся эта "кампания" закончилась, а сам Рамзан, пока его отец рулил, долго еще бегал по лесам и горам за наемниками-недобитками, которые укуренные-обколотые не давали житья ни военным (русским военным, если угодно), ни местному населению - обычным чеченцам и не только...
Kostikov, Мы на ты перешли? Ну хорошо, так вот скажу так, мне не нужен твой экскурс в недавнюю историю, тем более это на моей памяти. В интернете я сижу явно не благодоря кадырову))) Можешь думать как тебе угодно, дело твое. Не вижу смысла развивать данную тему)))
Думаю, ничего панибратского в этом нет. И неуважением к оппоненту тоже не является.
Цитата:
Сообщение от Serg12
В интернете я сижу явно не благодоря кадырову
Я и написал, что сидишь не благодаря Кадырову... Но граница Северного Кавказа превратилась в один большой фильтр для всяко-разной швали, которую той же Чечне приходится постоянно "отфильтровывать". У жены брат в "компетентных органах" работает и иногда с ним в бане под пиво говорим на эти темы, так вот, не все так радужно на границе - погранцы "зашиваются" в буквальном смысле... А мы сидим и спокойно тыкаем пальцами в клаву...