Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
По моему кране не корректно проведенный опрос или очень не корректно написана заметка.
Если проводить опрос отдельно опросы о внешней и внутренней деятельности Путина, то результаты (скорей всего будут противоположны или сильно отличатся), а тут какой-то микс из разных видов в один опрос запихан. Спорный какой-то результат получился.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а что скажут сами россияне?не стесняйтесь
Бред. Во первых о какой именно свободе речь? Во вторых свобода- это довольно субъективное понятие, а в третьих как могут страны где увольняют (или даже убивают) за отличное от официоза мнение быть свободней страны где такого не происходит?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
детям играть в нормальные питерские и белорусские игрушки...
Ну и какие есть у нас нормальные питерские или белорусские игрушки? Одна нормальная только была- Сталкер и та украинская.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Питерские игрушки очень хорошего качества.
Завод "Спутник" давным давно все свои территории сдает в аренду, не делают там игрушек уж лет надцать как.
Да могу все делать в России,только не выгодно это новоявленным Капиталистам.
А на фига им производство? Проще обанкротить, распродать, срубить бабла по легкому и свалить. Вон сейчас Вологодский молочный завод собрались добивать (одно из немногих реально и хорошо работающих предприятий того региона).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Только я 1 не доиграл
А я прям сейчас пошел в играться в мод на первый сталкер.
Забыл веселуху повесить.
Говорят Трутнев чуть Порошенко по голове не настучал в Давосе.
СМИ рассказали подробности перепалки Трутнева с Порошенко в Давосе
Выяснилось, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», – рассказал источник в российской делегации. http://www.vz.ru/news/2016/1/27/790898.html