У меня нет жены и подруги. Как известно, это "чёрные дыры", куда могут бесследно исчезнуть сотни тысяч рублей в год.
А я наоборот питаю симпатии к так называемым Вами "ченым дырам". ) Тянет меня к ним. Ну а по теме, экономическая ситуация остааляет желать лучшего. Мы как то говорили о том что в ненавистной Вами германии возможный минимальный размер оплаты труда 8.5 евро час.Далее путем нехитрых вычислений можно прикинуть мрот в месяц. У нас в районе 6т.р. в месяц. Да к стати а пенсия в районе 1300 евро. Это в районе 100т.р а у нас???? Продуктовая корзина примерно как у нас, ну и т.д. Далее, со времен СССР уничтожена в корне электроника. Вся элементная база, включая и изделия для нужд обороны импортная. Держава сидящая на сырьевой игле. Самый печальный момент это 100% коруация. Итог печальный. Спасение вижу только в тоталетарном режиме в виду особенности минталитета населения. Ибо культ денег губителен для Русского человека, велик собоазн. Пожтому нужна вера и идея, а не цель обогатится. В подавляющем случае обогощение происходит у тех кто близок к "кормушке". У колодца и не напиться))))! Есть масса нюансов и аспектов!
виду особенности минталитета населения. Ибо культ денег губителен для Русского человека, велик собоазн. Пожтому нужна вера и идея, а не цель обогатится.