Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У некоторых фильтров уплотнительная резинка от масла расширяется, потом отворачивать проблема.
Если нет съёмника и попадётся такой фильтр, длинным бородком насквозь пробиваешь и срываешь.
Откручиваю пробку, час сливается. Заодно масло остывает А затем гаечным ключом срываю, чуть помяв корпус. Гвоздем не вариант - измажешься, рукой нереально и неудобно - намертво стоит. Если снизу, то без вариантов, как думаю.
[IMG][/IMG]
Добрый день!!! Приора седан с абс. Сгнила задняя правая трубка. Подскажите задние трубки цельные до задних шлангов идут? чем они отличаются? под капотом одна с внутренней резьбой это левая т.е. 21700-3506630, другая с наружной резьбой правая 21700-3506620 так я понимаю? не могу в продаже найти т.е. правую можно и от десятки поставить?
Спасибо что откликнулись! Я находил такие картинки тоже но там непонятно какие штуцера сзади и спереди трубок т.е. я так понял они разные и трубка от десятки не пойдет только оригинал. Буде заказывать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от lexap
Гвоздем не вариант - измажешься, рукой нереально и неудобно - намертво стоит. Если снизу, то без вариантов, как думаю.
Сверху. Пластиковый кожух снимаешь. Руками прекрасно откручивается. Если нет, то бородком пробиваешь насквозь, чтоб с другой стороны вышел и откручиваешь. Да, какая-то часть масла на защиту прольётся. Не криминально. Сам не испачкаешься, только руки.
Искал вроде где-то было, не могу найти... Подскажите законно ли устанавливать багажник на крышу (2 перекладины который) магазинный. и как гаишники к этому относятся...
Цитата:
Сообщение от Romani4
Искал вроде где-то было, не могу найти... Подскажите законно ли устанавливать багажник на крышу (2 перекладины который) магазинный. и как гаишники к этому относятся...
На первый раз машину отберут. Если рецидивист - прав лишат пожизненно.
Цитата:
Сообщение от Romani4
Смотрю все клоуны уже собрались...
Это точно...
Цитата: