Вот мне еще говорят, значит моя приора не едет? Да ладно? Я сам лично 11 секунд на ней намерял на сотку. Правда это все херня, мерили на телефон, но все же. Ехала бы 14 я бы сказал - не едет, а так самая обычная приора. Ну реально почти все машины уезжают от приоры. Почти все. Выхожу значит на обгон на 3-ей, кручу по полной до 110-120 возвращаюсь на свою полосу и снова газ в пол, а сзади едущие солярисы, сайгйонги дизельные обходят меня как тихохода, хотя я тоже газ в пол держу. На обгон выезжали вместе, друг за другом. Вот как это возможно?
На моей разгон - 8,1-8,2 по БК, в реале где-то 9 с, после настройки я 7,2 по логам 0-150 (спидометр) - 18 с. На обгоне на 3-й еду до 150 - т.к. коробка сток - чтобы на 4-й нормально подхватила.
Поначалу весело было троллить рио и соляры - когда начинали гнаться и не могли объехать, сейчас как-то параллельно становится. Тем более - после нескольких оттормаживаний с нормальных скоростей тормоза становятся никакие, да и подвеску не мешало бы переделать.