yklon, Ты, опять же, размышляешь в рамках своего места жительства. Я меня тут знакомый есть, когда я уж женат был, он ещё пацанёнком бегал. А потом после армии он "дрессировал" "зэка" за Полярным Кругом и в 32 года вышел на пенсию. Теперь тут начкар на объекте нефтетрассы. Это я всё к тому, что случаи разные бывают. И способности разные, и регионообразующие отрасли. Да владение необъятными северными и сибирскими территориями территории нам в "копеечку" влетают. У моей дочери парень знакомый да, отслужив в армии, работает в инкассации и учится. Их мама растила без отца, так сложились обстоятельства. Но зарплата у него для мужика чисто символическая, так уж тут у нас. Но, если родители живы в полном составе и не нуждаются, они при любом раскладе постараются детям помочь, не будут всё в себя вбухивать. На то они и родители.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Беречь детей от жизни взрослой до последнего, вот что сейчас в тренде.
Это я согласен. Многим из тех, кто в ВУЗах штаны протирает, там вообще не место. Да и в целом большинство занимаются не делом, либо вообще ничем не занимаются.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я учился очно на дневном в самом лучшем универе страны.
Поступил без экзаменов, как призёр всероссийской олимпы, как золотой медалист.
Правда лучше бы в ГУНГ пошёл, там хоть контракт на работу дали бы по окончании.
Я учился очно на дневном в самом лучшем универе страны.
Поступил без экзаменов, как призёр всероссийской олимпы, как золотой медалист.
Правда лучше бы в ГУНГ пошёл, там хоть контракт на работу дали бы по окончании.
Всё "я, я". Головка от механических часов "Заря". Что сказать-то хотел?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Любопытная статья про современные российские корабли. Если это соответствует реальности (а скорей всего соответствует) то очередное надувание щек путинским режимом опять обернулось пшиком. (привет Сердюкову) Отсутствие профессионалов и присутствие некомпетентных дружков во всех сферах управления страной все больше и больше выходит боком.