Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Имею другое мнение. По сравнению с хэтчем расход выше минимум на 0,8....1,0 л/100 на стоковых прошивках по трассе и полностью исправном "железе". Все остальные плюсы - только в сторону "сарая".
Тут оказывают влияние еще настройки компа двигателя и состояние его датчиков, а также шины (тип и как накачены). У меня например (сток) от Москвы до моря со всеми скоростными участками и прбками средний расход 6,0 а обратно 6,1. Сх конечно влияет на больших скоростях (а не по городу) но мне кажется раза в 2 поменьше.
Интересная статья. Подтверждаются мои ощущения что хэтчбек на скорости управляется лучше чем седан.
С универсалом сравнить не могу, так как не ездил на универсалах
1. Если из универсалов, то действительно выбор не велик,
ждать Весту универсал еще долго, а иномарки в заоблачных мечтах.
2. Сейчас повсеместно из салонов пропали Приора-универсалы,
это дает надежду что на вторичке цены на них поднимутся потому
как машина действительно хорошая.
Последний раз редактировалось DIZZI; 19.01.2016 в 12:37.
axe22, чем она лучше других кузовов приоры? Ни кто ещё не дал четкий ответ.кроме что она мне нравится))ах да дров больше войдёт.при чем я понимаю покупают люди симейные .с 2 и более детьми.путешествующие хотя бы по области.подходящий кузов.но писать что она лучше .не корректно.сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
walker8002, есть надежда, что в ветке сараев хэтчбеки нахваливать будут? Сомневаюсь.
Да и речь была о другом - за эти деньги других универсалов теперь нет. В отличие от седанов или хэтчей.
Цитата:
Сообщение от walker8002
чем она лучше других кузовов приоры
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от walker8002
сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
Да вроде такой цели перед собой никто и не ставит.
axe22, чем она лучше других кузовов приоры? Ни кто ещё не дал четкий ответ.кроме что она мне нравится))ах да дров больше войдёт.при чем я понимаю покупают люди симейные .с 2 и более детьми.путешествующие хотя бы по области.подходящий кузов.но писать что она лучше .не корректно.сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
На вкус и цвет товарищей нет , я например Приору хеч или седан
даром не возьму. Ну не нравится мне их дизайн и все, другое дело универсал.
Тут тебе и дрова с цементом и мешки с картошкой, и подработать на пенсии
в интернет магазине развозя легкий но объемный товар как два пальца ...
И на рыбалке в дождь поспать в багажнике разложив сидения, вот это
я понимаю машина. И прет не плохо и ломается в меру и с виду красавица.
Про аэродинамику забыли. Универсал прижимает к дороге сильней, следовательно управляется лучше.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Только, как и у почти всех универсалов и почти всех кросоверов стекло заднее всегда грязное или пыльное или заснеженное. Решается правильным спойлером обеспечивающим обдув стекла.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.