Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Александр 443, Не так выразился Пятые двери. Могу вам сказать по роду деятельности от пыли продуваю сжатым воздухом примерно 2 раза в неделю. Когда открываешь багажник и суешь туда шланг пыль столбом. На заднем диване нет такого. Предстовляю Хетч и Универсал.
Могу вам сказать по роду деятельности от пыли продуваю сжатым воздухом примерно 2 раза в неделю. Когда открываешь багажник и суешь туда шланг пыль столбом. На заднем диване нет такого. Предстовляю Хетч и Универсал.
По поводу седана и хетча ни чего сказать не могу, но на универсале все пять дверей одинаково герметичны. Единственный источник пыли в салоне - это коврики под ногами водителя и переднего пассажира и открытые окна. Я окна вообще никогда не открываю, летом пользуюсь кондеем. Если весной, летом, осенью воздух в ноги не направлять, то пыли в салоне вообще нет. Чище, чем дома. Раз в год пыль с панели кисточкой сметаю, но скорее для проформы.
tst2, что универсал из другого теста сделан?или это уже не лада-приора совсем?
Не думаю. Более вероятно, что причина запыленности багажника кроется не в конструкции кузова, а в плохой регулировке крышки богажника, или хреновых уплотнителях.
Когда на автомойке моете машины высоким давлением, следы воды в салоне появляются?
Дребезга на Приоре не ощущаю(сравнение Ваз 2111). Пыль дорожная(в твоём случае полевая) просочится всюду.
За нее Пыль дорожную по грунтовкам и речь.
Добавлено через 3 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
на универсале все пять дверей одинаково герметичны.
Вот стоит эта пятая дверь под наклоном,а крышка багажника лежит,резиновые уплотнители одни. Если ездить по грунтовки и сзади пыль столбом-что будет в Универсале. В задних фонарях пыли полно,в запаске валом. На мойке нет протечек.