Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 23:56   #361
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Товар, купленный по курсу 60 будет продаваться по курсу 120, потому что следующая партия будет закупаться по курсу 120.
Вот она, ларечная сникерсно-тампаксная логика во всей красе... Товар, купленный по курсу 60 должен быть продан по курсу 60. Потом кредит, закупка по 120 и продажа по 120. Весь цивилизованный мир так живет, а называется это закон о торговой наценке.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.01.2016), Вася75 (21.01.2016)
Старый 20.01.2016, 23:57   #362
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так ты же там мне успарял про 120 тыс в месяц у рабочих в регионе,пока не поинтересовался я в другой теме у пользователя с Татарстана,так он правду сразу написал.
Вася, за такое в едало ловят. Т.е. ты считаешь, что я вру, а другой форумчанин нет? Джеймс Мей тебе сказал про зарплаты буровиков, что якобы 25т.р., НО он живёт в Казани и работает на КВЗ с 2010года (если не ошибаюсь), ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ В АЛЬМЕТЕВСКЕ???????
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И поэтому его можно называть дураком и невежей?
Я не называл! И заметь, почему я должен нормально относиться к человеку, который сомневается в моих словах?
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нужно на меня орать матом
Нельзя.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это (мягко сказать) некомпетентная чушь.
Я же уже писал, что если в твоём 17-летнем мозге не укладывается иная картинка, то это не значит, что этого нету.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2016, 23:59   #363
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я ж тебе писал выше, что агроном у васЪ некудышный, раз трава на полях... А ты пургу начал нести...
Ну не всегда трава там на полях,так для примера бывает после дождей не влезут неделю в поля. Да еще такой прием,как брызгать Гербицидом заместо Культивирования,чтоб не палить солярку и засыхала в точке роста -знаком? Она не куда не денется засохшая. А агрономов в хозяйстве штук шесть только на разных должностях,Управляющий,Зав хоз Экономист и так три в штате,разных возрастов и разных мест работ,один даже с Высшей Партийной школой.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2016, 00:00   #364
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Заметил все продавцы сейчас пишу в тетрадь ,что продали.
Это не для статистики, а потому что бухгалтерию не сами ведут. Они эту тетрадь отдают бухгалтеру наемному, который им за деньги отчеты строчит.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2016, 00:00   #365
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Естественно - это работаешь и питаешься выработанным
Это тупик.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2016, 00:06   #366
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я не называл!
Ришат, да я в общем, а не о частном лице говорил. ))
Цитата:
И заметь, почему я должен нормально относиться к человеку, который сомневается в моих словах?
Ты и никто вообще никак не должен относиться к человеку, пока не встретишься с ним в живую и твои слова не каждому понять, чтобы к ним относиться серьезно. Знаешь какую ересь я могу нести и писАть порою? Ооооо! Сам иногда охреневаю. )))))
Ну да ладно, продолжайте прения, так захватывающе тут оказываца. ))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (21.01.2016), VI-K-TOR (21.01.2016), Вася75 (21.01.2016)
Старый 21.01.2016, 00:07   #367
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не те версии рассматривал. Сравнение религий, как и фраза "на Руси в питие веселие есть" - это всё выдумки. Христианство проникало на Русь постепенно, через завоевательные походы русов. Не забывай, что бабка Владимира Крестителя княгиня Ольга христианкой была. Владимир лишь закрепил в массах то, что уже имелось, хоть и в небольших количествах.
Сейчас, конечно, конкретно не скажешь, ибо нас там не было. Но тот факт, что распространение было постепенным, можно признать по той же логике, что данный процесс одномоментно произвести невозможно. Но дело в том, что мы остались язычниками по сути. Один молится на свой мерседес, другой на коллекцию картин и ворованных икон...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (21.01.2016), Вася75 (21.01.2016)
Старый 21.01.2016, 00:07   #368
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
на товары пользующиеся высоким спросом идет минимальная наценка для увеличения товарооборота (быстрые деньги), а вот на залеживающийся товар ставят максимальноприемлемую, чтобы с учетом инфляции при лежке товара не потерть прибыль...
Тут изначально о другом шла речь. О том за сколько продавать товар который был в закупке по 50 но из-за роста бакса стал в закупке по 150.

Корпоративный календарь "Уралвагонзавода" на 2016 год
http://bmpd.livejournal.com/1689436.html

Я бы сказал пошленько так, безвкусненько.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2016, 00:10   #369
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Чьи сказки? По исторической версии рассматривал...
Сказки историков. Христианство с 7 века существовало параллельно с язычеством, но христианских монахов не взлюбили из-за их "неприродособразного мышления". А на всю страну впендюрили христианство, потому что Владимиру приспичило жениться на византийской прЫнцЭссЭ... А как же так, чтобы князь христианин, а народ не единоверцы...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (21.01.2016)
Старый 21.01.2016, 00:10   #370
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вася, за такое в едало ловят. Т.е. ты считаешь, что я вру, а другой форумчанин нет? Джеймс Мей тебе сказал про зарплаты буровиков, что якобы 25т.р., НО он живёт в Казани и работает на КВЗ с 2010года (если не ошибаюсь), ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ В АЛЬМЕТЕВСКЕ???????
Ты хочешь сказать что Джейс Мей неадекват и живет не в твоем регионе и не знает про твой Альметьевск. Какие зарплаты все это он не знает,нет ни родствеников ни знакомых,я его достаточно знаю по форуму, так что это пурга.

А ты именно ты писал про такие зарплаты в регионе до 120 тыс и что любой может их зарабатывать. Потом правда написал что такие у станочников.

Как ты руководишь людьми,если ты не знакомому пишешь про Едалово,предстовляю как разговариваешь с рабочими. Стыдно должно тебе быть .

Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.01.2016 в 07:04.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра