Товар, купленный по курсу 60 будет продаваться по курсу 120, потому что следующая партия будет закупаться по курсу 120.
Вот она, ларечная сникерсно-тампаксная логика во всей красе... Товар, купленный по курсу 60 должен быть продан по курсу 60. Потом кредит, закупка по 120 и продажа по 120. Весь цивилизованный мир так живет, а называется это закон о торговой наценке.
Так ты же там мне успарял про 120 тыс в месяц у рабочих в регионе,пока не поинтересовался я в другой теме у пользователя с Татарстана,так он правду сразу написал.
Вася, за такое в едало ловят. Т.е. ты считаешь, что я вру, а другой форумчанин нет? Джеймс Мей тебе сказал про зарплаты буровиков, что якобы 25т.р., НО он живёт в Казани и работает на КВЗ с 2010года (если не ошибаюсь), ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ В АЛЬМЕТЕВСКЕ???????
Цитата:
Сообщение от Foland11
И поэтому его можно называть дураком и невежей?
Я не называл! И заметь, почему я должен нормально относиться к человеку, который сомневается в моих словах?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нужно на меня орать матом
Нельзя.
Цитата:
Сообщение от жестик
Это (мягко сказать) некомпетентная чушь.
Я же уже писал, что если в твоём 17-летнем мозге не укладывается иная картинка, то это не значит, что этого нету.
Я ж тебе писал выше, что агроном у васЪ некудышный, раз трава на полях... А ты пургу начал нести...
Ну не всегда трава там на полях,так для примера бывает после дождей не влезут неделю в поля. Да еще такой прием,как брызгать Гербицидом заместо Культивирования,чтоб не палить солярку и засыхала в точке роста -знаком? Она не куда не денется засохшая. А агрономов в хозяйстве штук шесть только на разных должностях,Управляющий,Зав хоз Экономист и так три в штате,разных возрастов и разных мест работ,один даже с Высшей Партийной школой.
Ришат, да я в общем, а не о частном лице говорил. ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И заметь, почему я должен нормально относиться к человеку, который сомневается в моих словах?
Ты и никто вообще никак не должен относиться к человеку, пока не встретишься с ним в живую и твои слова не каждому понять, чтобы к ним относиться серьезно. Знаешь какую ересь я могу нести и писАть порою? Ооооо! Сам иногда охреневаю. )))))
Ну да ладно, продолжайте прения, так захватывающе тут оказываца. ))
Не те версии рассматривал. Сравнение религий, как и фраза "на Руси в питие веселие есть" - это всё выдумки. Христианство проникало на Русь постепенно, через завоевательные походы русов. Не забывай, что бабка Владимира Крестителя княгиня Ольга христианкой была. Владимир лишь закрепил в массах то, что уже имелось, хоть и в небольших количествах.
Сейчас, конечно, конкретно не скажешь, ибо нас там не было. Но тот факт, что распространение было постепенным, можно признать по той же логике, что данный процесс одномоментно произвести невозможно. Но дело в том, что мы остались язычниками по сути. Один молится на свой мерседес, другой на коллекцию картин и ворованных икон...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
на товары пользующиеся высоким спросом идет минимальная наценка для увеличения товарооборота (быстрые деньги), а вот на залеживающийся товар ставят максимальноприемлемую, чтобы с учетом инфляции при лежке товара не потерть прибыль...
Тут изначально о другом шла речь. О том за сколько продавать товар который был в закупке по 50 но из-за роста бакса стал в закупке по 150.
Чьи сказки? По исторической версии рассматривал...
Сказки историков. Христианство с 7 века существовало параллельно с язычеством, но христианских монахов не взлюбили из-за их "неприродособразного мышления". А на всю страну впендюрили христианство, потому что Владимиру приспичило жениться на византийской прЫнцЭссЭ... А как же так, чтобы князь христианин, а народ не единоверцы...
Вася, за такое в едало ловят. Т.е. ты считаешь, что я вру, а другой форумчанин нет? Джеймс Мей тебе сказал про зарплаты буровиков, что якобы 25т.р., НО он живёт в Казани и работает на КВЗ с 2010года (если не ошибаюсь), ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ В АЛЬМЕТЕВСКЕ???????
Ты хочешь сказать что Джейс Мей неадекват и живет не в твоем регионе и не знает про твой Альметьевск. Какие зарплаты все это он не знает,нет ни родствеников ни знакомых,я его достаточно знаю по форуму, так что это пурга.
А ты именно ты писал про такие зарплаты в регионе до 120 тыс и что любой может их зарабатывать. Потом правда написал что такие у станочников.
Как ты руководишь людьми,если ты не знакомому пишешь про Едалово,предстовляю как разговариваешь с рабочими. Стыдно должно тебе быть .
Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.01.2016 в 07:04.