Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Newsegda, флагман приора, с технической точки зрения самой тележки, серьёзно уступала конкурентам и была по сути своей модернезацией схемы ваз2108.это и делало её более дешёвой. Веста же имеет схожий с конкурентами "конструктив" этой самой тележки и стоит она на том же уровне что и у них.
А сейчас давайте сравним самую простую Весту за 514тыс. В её нынешнем(усиленном) варианте оснащения и схожую по начинке приору.
Так как тут приороводы то в тонкостях оснастки оной вы более осведомлены чем я. Так что кто в теме пусть выдаст ценник приоры актуальный.
Я сравнивал перед новым годом, приблизительно схожие комплектации приоры и весты, разница была порядка 70т.р., а когда я покупал приору в 2008 за 330т.р в люксе, ближайщим конкурентом была лачети за 370, но она была пустая как барабан, не помню по моему 1 подушка там все же была, так что разница в цене все же была давольно таки значительная.