Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Можно расширить вопрос: сколько народу в стране работают не "по-белому", без соц.пакетов, отчислений и пр.? Или частично?
Я не про вес народ, а конкретно про нас.
Ты написал?
Я нет. Я каждую весну 3НДФЛ подаю, с учебы дочери, с ипотеки ворачиваю. Туда и "детское" заявление прикладываю. Т.е. забираю единовременно, а не в течении года, как если на работе написать.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Разговор со стенкой
Есть такое.
На предприятии, где я работал, и где жена работает напоминали об этом, справки требовали предоставить( дочь у меня уже давно совершеннолетняя студентка на моём иждивении, да и сын успел захватить). Но мою работу ликвидировали( работали по-белому), бросив объёмы в сторону полуподпольных частников; у жены же на госпредприятии( учебное заведение) платят копейки. Кстати, а разве не нужно повышать гражданское сознание путём борьбы с зарплатой в конверте?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Но это дело не имеет ничего общего с российским автопромом.
Может, на этих условиях его туда и засунули. Типа, тщеславный малый взрастит своё детище. А по факту замышляется в лучшем случае для нас тупая чужая сборочная линия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022