На первой приоре не уставал. На второй приоре сидушки по-моему жёстче. Примерно через 3 часа задница уже затекает.
Действительно, на первых приорах подушки сиденьев были мягче и выше. Потом пошли чуть пожестче и слегка поменьше в объеме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Basistion
де собакен зарыт?))
Не знаю, но коли остальное точно в идеале то на ВУТ грешу. Больно размазанный стиль торможения у тебя получается с твоих слов. В профильную тему обратись, может специалисты в этом деле путного чего подскажут.
Я и два ряда пружин поставил и фторопластовый лист на них.И много ещё чего,начиная бачков и дворников.И управления светом.Жабо,подвески. Педали газа. Не плохая машина,всё сам.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Не знаю, но коли остальное точно в идеале то на ВУТ грешу. Больно размазанный стиль торможения у тебя получается с твоих слов. В профильную тему обратись, может специалисты в этом деле путного чего подскажут.
Есть и такое мнение: Мой опыт свидетельствует: если тормоза на машине попались плохие, то это навсегда, замени хоть всю тормозную систему, проще автомобиль сменить. (с Ю.Гейко "Автоликбез"