А чем качество бензина не нравится? Какой бензин заливаете если не секрет?
Добавлено через 1 минуту
У татнефти тоже бензин не айс. А масло на пао с эстерами и температура застывания -50 и стоит канистра масла 800 рублей. Такого ни у одного зарубежного производителя нет.
АрбузТранс, ты понял про что я говорю.....у меня в городе вааше нет официальных сервисов по замене масла от каких-либо масляных фирм, и что значит все масляные фирмы плохие?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Меня всегда забавляли люди ругающие российские масла, а сами ездящие на российских машинах. Причем если в маслах мы еще можем конкурировать с зарубежными аналогами, то машиностроение у нас хуже некуда, нет аналогов с которыми ЛАДЫ ДОСТОЙНЫ сравнения.
а где уверенность, что бензин от шелла мобила бп и др лучше чем у лука?
Я про них не писал, т.к. не в курсе.
Цитата:
Сообщение от James May
Меня всегда забавляли люди ругающие российские масла, а сами ездящие на российских машинах.
А не задумывался, что гораздо забавнее выглядят люди на иномарках экономящие на маслах ,резине и т.д.. По твоему выходит, что в приору можно лить что вздумается? Давай не будем здесь спорить(как в теме летняя резина 10 страниц почти ни о чём)), каждый выбирает своё.